Ну и смысл в этом какой, он намного дешевле?добрый вечер кого интересует замена подшипника ступицы поставил от Х-стрела
НУ прям великие тайны.добрый вечер кого интересует замена подшипника ступицы поставил от Х-стрела
Почитайте на форуме я дал точные размеры Х-треловского подшипника подбирать надо по размеру подшипник задний если будут вопросы по установке пишите подскажу.Коллеги, тоже столкнулся с заменой 3х! подшипников на 135т. пробега. Поставил одну новую ступицу фебост остальные пока терпят, вот хочу расточить снятую мною старую ступицу и заказать подшипник от х трал да вот беда не знаю точный код подходящего подшипника поскольку на х траил они разные(передние/задние). Коллеги подскажите код детали или хотябы какой он переднийл или задний. Если получится с одной ступицей остальные тоже расточу, както ломает отдавать 9 тык за новую ступицу.
Кто знает: KOYO DACF1086AR2 - это только подшипник, или ступица в сборе неоригинал? А то зашумели 2 ступицы - оригинал оч.дорого !!! А Febest'а пока нигде нет.Да альтернатива только Febest других нет(ну они может и есть но как я понял достать их трудно). Но фебеста боятся не стоит, должны ходить как минимум 40т. Я пока 5т проехал полет нормальный...
Ясный пень, что в сборе. Я конкретно спрашивал про артикул KOYO - никто не знает, подойдет он или нет. Перетачивать старую не собираюсь. Вообщем, отказался от идеи KOYO - не факт, что подойдет, да и везут из Эмиратов 2-3 недели.Вы ветку прочтите сначала....не бывет на новую витару отдельно подшипников есть только ступица в сборе и она оригинальная дорогая это факт. Собственно не бывает потому что ступица и подшипник единое целое. Можно переточить старую ступицу и воткнуть туда подшипник от ниссан...но это весьма хлопотно и не каждый токарь за это береться. По поводу KOYO не знаю на врятли они подходят на витару. На счет фебеста нет никаких проблем...заказывайте в интернет магазине Вам привезут цена не должна быть больше 5000р(я заказывал за 4900) или на кройняк доедьте до Москвы от Рязани то всего ничего...уж там такого добра навалом
Вячеслав как Вам удалось поставить кольцо со старого подшипника на новый??? Ступицу я расточил, кольцо магнитное на стором подшипнике было запресовано!, и там не было никакого сальника, мне это кольцо выбили, но оно не встает никак за место сальника на новом подшипникеРыдаю! Может его както доработать нужно? Или может мне не повезло со ступицец, может есть модификации с сальником и без сальникаСтупица SUZUKI размер внутренний 43,наружный 75,высота 49-50.
Х-трела внутренний 43,наружный 76,высота 43.
На новом подшипнике надо снять защитное кольцо сальника и поставить с старого подшипника так как там находится магнитная лента считывания датчика АБС
Не удалось эту проблему решить?Ступицу я расточил, кольцо магнитное на стором подшипнике было запресовано!, и там не было никакого сальника, мне это кольцо выбили, но оно не встает никак за место сальника на новом подшипникеРыдаю! Может его както доработать нужно? Или может мне не повезло со ступицец, может есть модификации с сальником и без сальника