Ответ: гранд витара vs xl7
понимаю что это скорее всего хороший развод,однако ехать и диагностировать в другой сервис отказываются,при том что я согласен на оплату эвакуатора до автосервиса и всю стоимость диагностики )) насколько не адекватны их цены?
Добавлено через 9 минут
наткнулся случайно на хл7 с 5! местами... такое бывает?:whistling:
кстати по поводу сервисмэнов: машину я до сих пор подбираю,созванивался с одним из автосалонов а именно мажор,так вот есть там один ВНЕШНЕ, подчеркиваю ВНЕШНЕ, один интересный вариант,но вот какие там проблемы- втулки стабилизатора-4000р, течь масла из под бочка АКПП- диагностика 4000р замена какой то там крестовины-3000р течь в рулевой рейке- 8060р, замену 2 рулевых тяг- 4000р, замена зад амортов 3000р (за шт вроде) заслонка впускного коллектора-6000р замена пер подшипника ступицы 4400 заправка кондея-3800р...... естественно цена указано только за работу! цена авто хл7 2002гв. 455тыр...Сервисмены у нас любят богатеньких мальчиков.![]()
понимаю что это скорее всего хороший развод,однако ехать и диагностировать в другой сервис отказываются,при том что я согласен на оплату эвакуатора до автосервиса и всю стоимость диагностики )) насколько не адекватны их цены?
Добавлено через 9 минут
наткнулся случайно на хл7 с 5! местами... такое бывает?:whistling: