Ответ: Тонировка фар
тонировка уменьшает яркость света фар. Я поверь, таких товарищей тут насмотрелся... + есть категория которые фары лачат в цвет кузова.
Так вот прилетит в жопу не тот кто трется сзади... такой и просто влетит, а прилетит какойнить дальнобой, самосвал... ТО, что не может остановиться резко изза массы и инерции.
Так вот я тебе гарантирую, что вина в таком случае впереди едущего будет 100% доказана, если ГАЙцу показать тонированные фары.
Для этого у нас существует статья ныне ГОСТА, а скоро нового Регламента (искать извени не стану). О вмешательстве в работу штатных приборов освещения.
Кстати, если ночью такие модные фары еще видно, то днем если супротив солнышка смотреть - увы... ехать за таким мутантом приходится только на рефлексах.
Ну в общем хочеш верь а хочеш нет... а так да, "тюнинг" дело индивидуальное. Если он не несет опасности для окружающих.
Сереж, ты мене канешна извини но ты не прав.Понты или красота и тп. - дело каждого, а не коллективного ума и тем более не выкриков типа "убивать надо" Кроме всего прочего обзыв типа "дети гор" или "малолетки" не есть признак большого ума.Не-не-не
во-вторых, если ездить не умеешь и влетел в зад, то ты платишь, а не тот в кого ты влетел. Не умеешь ездить - не садись за руль. Ездишь в 1мм от впереди идущего бампера - плати деньгу.:thumbsup:
Лично меня в Москве разрдражают некторые водители которые пристроются к тебе в зад и держат 1мм дистанцию, я всегда в татких случаях: первый раз - снижу скорость, если он не понял и продолжает "давить" на меня, второй очередью идет легкое касание тормоза, не понял - резко по тормазампосле этого этот извеняюсь придур-к (не важно каким бы крутым не был) старается подрезать, чего обычно у него никогда не получается, после пары таких глупых попыток он просто по правой уходит туда куда ему надо.Ну это так сказать, тч давайте быть более терпимыми и пользоваться правилом ДДД.:hilarious:
По вопросу запостивщего - пленкой я бы не тонировал задние фары, тк грамотно это не сделаешь, особенно на углах.Проше ее покрасить.
Покрашенная в цвет кузова смотриться хорошо. А разговоры что мол поток света уменьшается - болтовня, тк эти болтуны не разу не замеряли то о чем они говорят.![]()
тонировка уменьшает яркость света фар. Я поверь, таких товарищей тут насмотрелся... + есть категория которые фары лачат в цвет кузова.
Так вот прилетит в жопу не тот кто трется сзади... такой и просто влетит, а прилетит какойнить дальнобой, самосвал... ТО, что не может остановиться резко изза массы и инерции.
Так вот я тебе гарантирую, что вина в таком случае впереди едущего будет 100% доказана, если ГАЙцу показать тонированные фары.
Для этого у нас существует статья ныне ГОСТА, а скоро нового Регламента (искать извени не стану). О вмешательстве в работу штатных приборов освещения.
Кстати, если ночью такие модные фары еще видно, то днем если супротив солнышка смотреть - увы... ехать за таким мутантом приходится только на рефлексах.
Ну в общем хочеш верь а хочеш нет... а так да, "тюнинг" дело индивидуальное. Если он не несет опасности для окружающих.