Тута яSk@tenok написал(а):Бескудниковский бульвар...???...:whistling:
Тута яSk@tenok написал(а):Бескудниковский бульвар...???...:whistling:
Gete написал(а):Я на Обручева работаю (м. Калужская) и ничего езжу... Правда домой потом на ботанический сад![]()
То есть как это никого? А JK, Махуха, ALEXANDRE, по-моему Вагонистый , Наталек,Allzah? ACN и я. Это подсчеты " на глаз". Давайте, давайте встречаться ,разве кто против?Rockfire написал(а):В Измайлово наверно никого нет)
Почти рядышком... ЩелчокМахуха написал(а):Преображенка, Сокольники. АУ-У-У.:whistling:
Только не говорите, что и машины мы в один ГСК ставим...Allzah написал(а):От чего же нет, я на Щёлковской.
Это от меня совсем рядышком! Октябрьское поле.Kerry написал(а):Все круто! Все круто! Привет! Полежаевская, Проспект Жукова, ул. Мневники???
Почти соседи! Я на м. Бабушкинская. А кто еще рядом?Gete написал(а):Я на Обручева работаю (м. Калужская) и ничего езжу... Правда домой потом на ботанический сад![]()
Ау-Ау. Из Сокольников.Махуха написал(а):Преображенка, Сокольники. АУ-У-У.:whistling:
Ещё как есть!:hilarious:Rockfire написал(а):В Измайлово наверно никого нет)
Мир тесен... я ставлю на территории одного НИИ на верхней первомайской и 8 Парковой...Шашечка написал(а):Только не говорите, что и машины мы в один ГСК ставим...
Да хоть сегодня!Rockfire написал(а):Ну может тогда восточный съезд организовать? кто умеет? )
Для Измайлово, Ивановского, Реутова и тех кто близко, в будни после работы?:thumbsup:
я в кузьминках живуJon написал(а):Люблино. Есть кто поблизости?
JUIRIST написал(а):О! Соседка! Заходи! Гостьей буш!
Это что же все, кто живет в ЮЗАО????? Товарисчи, поактивнее!!!! :whistling: Ударим дружным коллективом по бездорожьюGummy написал(а):Соседи почти! Ясенево!
Я же сказал , тоже рядышком метро П.Вернадского :whistling:Marmelad-ka написал(а):Это что же все, кто живет в ЮЗАО????? Товарисчи, поактивнее!!!! :whistling: Ударим дружным коллективом по бездорожью![]()
О! А я работаю на Полежаевской.Kerry написал(а):Все круто! Все круто! Привет! Полежаевская, Проспект Жукова, ул. Мневники???
Ура, нашла соседей! Мы с мужем (Jon) из Люблино.Кефир написал(а):я в кузьминках живу![]()
почти соседиesprit написал(а):метро Красногвардеская. оть.
я тоже ЗА таганку!!!Black fairy написал(а):Ура, нашла соседей! Мы с мужем (Jon) из Люблино.
Ну неужели больше никого нет не из Текстильщиков, не из Кузьмонок, не из Печатников, Марьино и пр.. ведь огромные спальники. НЕ ВЕРЮ, что больше нет соседей-сузуководов Ох ёёё, не
А про встречи на Таганке - хорошая идея. Мне ВДНХ тоже не очень удобно.![]()
а где в Кузьминках? я на ташкентской улицеРыжков Александр написал(а):Я тоже,![]()
Но пока- сузукоожидающий
![]()
Ой, sorry, вас-то я и не приметилаПавел(prapor) написал(а):Я же сказал , тоже рядышком метро П.Вернадского :whistling:
Ну почему же нет. Вот я например, м.Братиславская- Мячковский бульвар. С Люблино как соседи за стенкой.Black fairy написал(а):Ну неужели больше никого нет не из Текстильщиков, не из Кузьминок, не из Печатников, Марьино и пр..