Царицыно, это по нашему, по Орехово-Борисовски!Alanis написал(а):Царицыно...
а и правда, почему собираются тока по четвергам и в районе ВДНХ?(
Мне например ехать с работы с новых черёмушек далековато и потом домой тожА!![]()
Ну и улица Дубнинская тоже рядышком!!!Леший написал(а):Тута яи кстати в Алтуфьво тоже частенько обитаю.
![]()
А что ждете? И когда?Sk@tenok написал(а):Здорово!!! только у меня пока нет сузуки!!!Но все равно - соседи...
Я на Зеленодольской, прямо возле м.Кузьминки, а жду Гранд Витару 5д. АКПП. В Автодине сказали придет в конце октября:thumbsup: На 4(четыре) месяца РАНЬШЕ, чем обещали сначала:wideyed: Автодине - РЕСПЕКТ!!!Браво! АйКефир написал(а):а где в Кузьминках? я на ташкентской улице
какую машинку ожидаете?
Да тут мы, рядом,Black fairy написал(а):Ура, нашла соседей! Мы с мужем (Jon) из Люблино.
Ну неужели больше никого нет не из Текстильщиков, не из Кузьминок, не из Печатников, Марьино и пр.. ведь огромные спальники. НЕ ВЕРЮ, что больше нет соседей-сузуководов Ох ёёё, не
А про встречи на Таганке - хорошая идея. Мне ВДНХ тоже не очень удобно.![]()
Black fairy написал(а):Ура, нашла соседей! Мы с мужем (Jon) из Люблино.
Ну неужели больше никого нет не из Текстильщиков, не из Кузьминок, не из Печатников, Марьино и пр.. ведь огромные спальники. НЕ ВЕРЮ, что больше нет соседей-сузуководов Ох ёёё, не
А вот и есть![]()
Живу в районе метро Выхино. Территориально в районе кинотеатра Волгоград.
Есть еще кто отсюда?
Alex 476 написал(а):я на ташкентской около поликлиникиBlack fairy написал(а):Ура, нашла соседей! Мы с мужем (Jon) из Люблино.
А вот и есть![]()
Живу в районе метро Выхино. Территориально в районе кинотеатра Волгоград.
Есть еще кто отсюда?![]()
я в детстве там жила и училась в школе на ЗеленодольскойРыжков Александр написал(а):Я на Зеленодольской, прямо возле м.Кузьминки, а жду Гранд Витару 5д. АКПП. В Автодине сказали придет в конце октября:thumbsup: На 4(четыре) месяца РАНЬШЕ, чем обещали сначала:wideyed: Автодине - РЕСПЕКТ!!!Браво! Ай
СУПЕРРРРБраво! АйMarmelad-ka написал(а):Интересненько, кто где живет??? Ведь можно будет подружиться и встречаться в своем районе гораздо чаще, чем по четвергам Выпьем
Вот я например живу в Южном Бутово. Ау!!! Бутовчане, отзовитесь!!! :whistling:
я, я с ЮЗАО, пересечение обручева и ленинского. какое у меня бездорожье во дворах.....приезжайте в гости, лучше на джипах))Marmelad-ka написал(а):Это что же все, кто живет в ЮЗАО????? Товарисчи, поактивнее!!!! :whistling: Ударим дружным коллективом по бездорожью![]()
По четвергам здесь http://www.suzuki-club.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=80&Itemid=105Повар написал(а):А я в ЦАО обитаю. М. Баррикадная, Белорусская, Красн.Пресня (я между ними).
Номер 416, серебро тонированное. Гудите-)
А где взять клубную наклейку ???
Как только наберем человек 5, свой филиал откроем:whistling:Алексей В написал(а):А я в Сергиевом Посаде живу
О. рябиновая улица. я по ней до своей работы доезжаю -)Алёна написал(а):м. Свиблово - Отрадное ( между ними). А на работу на Кутузовский проспект езжу, Рябиновая ул.![]()
УРА! Ждем-с, ждем-с!Браво! Ай Побыстрее переезжайте!Phil написал(а):Сейчас Коптево - Михалковская, но через пару недель буду жить на Бескудниковском бульваре)) Так что привет будущим соседям с Дубнинской и Бескудниковского бульвара!![]()
Жду свифтик, когда неизвестно, к сожалению...lusi написал(а):А что ждете? И когда?
Alex516 написал(а):Царицыно, это по нашему, по Орехово-Борисовски!
p.s. А к красному свифтику мы в любое время...
sh_su написал(а):Почти соседи! Я на м. Бабушкинская. А кто еще рядом?![]()
Преображенка Алымов переулок!Шашечка написал(а):Только не говорите, что и машины мы в один ГСК ставим...
Не переживайте - дождетесь!Sk@tenok написал(а):Жду свифтик, когда неизвестно, к сожалению...
Ну вообще прям рядышком. ул. Просторная.RealDenwer написал(а):Преображенка Алымов переулок!
г.Раменское есть кто нить?
Тока я щас пешком.
Я тоже в Посаде живу, по выходным...Jon написал(а):Как только наберем человек 5, свой филиал откроем:whistling:
Ой, а у меня номерок такой же..Повар написал(а):А я в ЦАО обитаю. М. Баррикадная, Белорусская, Красн.Пресня (я между ними).
Номер 416, серебро тонированное. Гудите-)