Вот это да! Выпучил глШашечка написал(а):А Я, А Я фотки уже видела. Прикольно, только мне показалось,что машин больше , чем людей... Вечер одним словом
Я тоже хочу..... Рыдаю!
Вот это да! Выпучил глШашечка написал(а):А Я, А Я фотки уже видела. Прикольно, только мне показалось,что машин больше , чем людей... Вечер одним словом
стописят машин легко)Шашечка написал(а):Может , вместе будем измерять , сколько авто влезет?
Отлично, идею полностью поддерживаю!mavin написал(а):Rockfire как всегда предлагает отличное место!
Это здание кафедры первого меда, поставить машины можно в 50 метрах за углом на 4 ой парковой улице, на днях посмотрю сколько машин может влезть туда в веченее время, улица эта очень широкая и при этом малопроезжая.
Я тоже за!Махуха написал(а):Отлично, идею полностью поддерживаю!![]()
Однако не забываем про встречи в Золотой лестнице по четвергам, где собираются все члены Сузуки-клуба.
Я работаю подальше - Фили!FireFly написал(а):ВАОвцы МОЛОДЦЫ!!!
А я вот в своем районе, к сожалению, вообще найти не могу никого!
Машин катаеться много, но почему-то все молчат...
Еще раз КРЫЛАТСКОЕ, АУ... Вы где???
Буду район поиска расширятьЗАО... АУ??
(Может быть я что-то и просмотрела, сообщений много, тогда извиняйте)
Dron Tel написал(а):Рядом с въездом Крекшино, где заправка, справа есть поля, которые активно застраиваются, там еще тока в этом году новый забор поставили, так вот от этих полей справой стороны дачи ВДНХ - там мое хозяйство....все очень близко и рядом.
А в Жаворонках вы где??
А ты что музыкант, что без муз. инструмента никуда. Я в прошлой жизни профессиональный музыкант. Пицца ето хорошо, а мясо там есть???Шашечка написал(а):Я за. Место действительно неплохое. Покушать,песенки попеть, каблучками постучать... P.S.Теперь без муз. инструмента никуда.:thumbsup: Может у кого еще есть предложения ? Всем удобно было добираться?
7 лет как отарабанила , хор, сольфеджио, фортепиано- ужасОЙ Блиииин Ди-Джейflutte написал(а):А ты что музыкант, что без муз. инструмента никуда. Я в прошлой жизни профессиональный музыкант. Пицца ето хорошо, а мясо там есть???))
Ну вот и здорово! Значит будем по выходным вдвоем встречатьсяВелингтон написал(а):Я по выходным бываю в Крылатском, там у меня родители живут:thumbsup:
Фили!!! Каждое утро и вечер с работы-на работу, как часы.Helenka написал(а):Я работаю подальше - Фили!
но мимо езжу.... так что АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!
Таак, аналогично, тока меня на 5 лет хватило... на фортепиано млин, лучше бы на гитарые учился, её с собой взять можно, в отличии от фоно).Шашечка написал(а):7 лет как отарабанила , хор, сольфеджио, фортепиано- ужасОЙ Блиииин Ди-Джей
Посмотрел, было места машин на 10 минимум, а если в 2 ряда то на 20...mavin написал(а)::hilarious:
Нивапрос!
Я живу в 300 метрах от этой пиццерии...
Сегодня с работы в 22 вовращаюсь вот и посмотрю.
Крекшино, Жаворонки - это как известно за МКАДом, следовательно деревня, дача)))Helenka написал(а):Увидела знакомые названия - Крекшино, Жаворонки1
А мы случайно не в одном городе живем???!!!!!:whistling:
:thumbsup: Я только "ЗА"FireFly написал(а):Ну вот и здорово! Значит будем по выходным вдвоем встречатьсяесли никого больше поблизости нет. Хи-Хи
так.. определяем место работы - у меня шелепихинский мост - финиш - Мукомольный проезд !FireFly написал(а):Фили!!! Каждое утро и вечер с работы-на работу, как часы.
Бибикайте! Темно- синяя СГВ 101![]()
А я живу недалеко от Жаворонок - 3-4Dron Tel написал(а):Крекшино, Жаворонки - это как известно за МКАДом, следовательно деревня, дача)))
а живу я в городе Москве))) А Где вы обитаете??
там город Краснознаменск есть...не он ли случаем??Helenka написал(а):А я живу недалеко от Жаворонок - 3-4км дальше по Минке... И не в деревне.....
А работаю в Москве...
Он самый и есть!Dron Tel написал(а):там город Краснознаменск есть...не он ли случаем??![]()
Наталек написал(а):flutte
Мы -- соседи. Я живу на Молостовых.
Вот, ведь! Стоило пропасть на месяцок, так сразу встречу ВАО пропустил, да и на БОВ зарегистрироваться чуть не опоздал...flutte написал(а):Привет НаталекА машинка то какого цвета скажи - буду высматривать
![]()
Привет, сосед!!! Не расстраивайся, ты пропадал, а ВАО все не пропадет, еще успеешь насладиться общением!!! А вот высматривать своих сложно. Пока все не будут обозначены наклейками или рамками клуба ничего путного не выйдет. Сузук на дорогах уже много, но большинство "как неродные" Всех подряд не оббибикаешьPhotoPit написал(а):Вот, ведь! Стоило пропасть на месяцок, так сразу встречу ВАО пропустил, да и на БОВ зарегистрироваться чуть не опоздал...
Привет от соседа с Напольного/Сапёрного! Кстати, а мою Лианку можно "высматривать" и <a href="http://www.photopit.ru/gps/" target=_blink>виртуально</a>...
Читаем кар
Prolog, а Вы читаете в ветке только последние сообщения? ОЙ БлиииинProlog написал(а):мой голос в пустыне: "Ау-у-у-у... А в САО кто-нибудь из Сузуководов обитает ?" :sleep:
Это смотря с какой стороны посмотретьkatunya написал(а):сколько же у меня во дворах СГВ...различных цветов, годов, размеров.... колитесь кто это? дворы на углу обручева и новаторов. наверняка форумчата есть
Почему молчит , можно и нам встретится :thumbsup:Marmelad-ka написал(а):Ну вот!!! Стоило заболеть на недельку, а тут уже такие изменения: встреча в ВАО! А что же, интересно, ЮЗАО молчит???? Стыдно, товарисчи!!!![]()