Ответ: 25-26-27 июня 2010 года, Тульская область
Я кстати из чата выпал. Скайп на работе закрыли... суки...
Я кстати из чата выпал. Скайп на работе закрыли... суки...
а что такое "чат-стая"?Егор, у меня пока нет 100% уверенности, что поеду. Посмотрим ,что сегодня скажет "чат-стая"))))) Если поеду ,то естественно у тя на хвосте)))))
ну пускай приезжают, там есть точки, где таких приключений хапнут, что мало не покажется. Трактор в деревнях поблизости имеется Это не по прямой в колее на лебедке тащиться + для воднолюбящи проверим эффективность шнорхелей и сапуновВань, это толпа долбанутых джимниводов, которая постоянно ищет приключения на свои пятые точки))))))
ээх, а ты обессчала:whistling:Вань, пятница совершенно точно нет - работа, а про субботу - бум думать, глубоко думать, вдумчиво думать)))))
Говномесистые соревнования проходят каждые выходные, мне например это не интересно. И такой почет мне уже ненужен... Хочется спокойного уютного вечера у костра и утрянки с удочкой в руке..., а не с хай-джекком по горло в грязи..., я уже все это прошел... А по говнам мы с Лехой Сози накатаемся на охоте/рыбалке... вон с Ромой Спринтером на Мологу съездием за щукой - там 17 км. чистейшего... высококачественного... говнолина!!! Таня Бес не даст соврать, когда однажды к нам егеря на ЛОДКЕ ВЫПЛЫЛИ!!! и сказали что дальше дороги нет и вы лебедитесь в реку))) Поэтому предложение поехать в Тульскую мне очень понравилось - маршрут интересный, места наикрасивейшие, дорога без фанатизма, кому надо в говны - пожалуйста, кому просто отдохнуть - тоже есть место... Я думаю, что в таком ключе и стоит проводить Джимнивстречи, а не тащить сток в дебри смотреть на утонувший трактор в болоте....Я вас не понимаю, друзья. В эти дни июня проходит СРАЗУШТУРМАН - а вы на какие-то покатушки собираетесь... Неужто никому не хоцца принять участие в этом серьезном соревновании? Почетно будет уже занять места хотя бы во 2-м десятке, а что за почет от поездки в ипиня Тверской области?
Сереж, боюсь, друзей после подобных высказываний у тебя все меньше и меньше становится. И раз от раза твои самобытные мысли все ярче и сказочнее. Так и хочется воскликнуть - афтар, пиши исчо!.Я вас не понимаю, друзья. В эти дни июня проходит СРАЗУШТУРМАН - а вы на какие-то покатушки собираетесь... Неужто никому не хоцца принять участие в этом серьезном соревновании? Почетно будет уже занять места хотя бы во 2-м десятке, а что за почет от поездки в ипиня Тверской области?
Да и насрать, не больно и надо.Но только к тебе в темы о покатушках не ходят и не говорят о том, что ты лох, *Продолжаю наблюдения*
так вы с ослепшим старым псом)) будете? обещала мартине!.....
*Продолжаю наблюдения*
... Скайп на работе закрыли... суки...
Варвары и браконьеры !!!.... )
Это рыба - Пивец, я узнал ее по ноге!!!..., хз, то ли вобла, то ли тунец)))
Други, я пока тоже под вопросом, оказывается у меня в семье - финансовый кризис грянул)))Вань, а кто едет то в итоге.
Ты, я с семейством, Дэн, возможно Надя, а кто еще?
И кстате в жжшчке твоей почему то про тверскую написано.
А куда мне их девать? Они же тоже хочуть...так ты всем выводком хотел двигать?... да... это уже совсем другой коленкор.
Дэн,у меня сейчас тоже кризис,получил зарплату и всю отдал за долги предыдущие,пришлось взять отпускные.Други, я пока тоже под вопросом, оказывается у меня в семье - финансовый кризис грянул)))
ogarew;672030 P.S. что думает об этом предложении Мальборо? :о))))[/QUOTE написал(а):Мальборо едет куда поближе
Тормоза текут так что не факт что Мальборо куда либо поедет
Ну а вам приятного время препровождения
Добавлено через 8 минут
Смотри чтоб чайки не заходили на бреющем полете:hilarious::hilarious::hilarious:И вообще Дэн,глупо из-за штуки рублей лишать семью отдыха на два дня в хорошем месте!
Мне по фото понравилось,лягу на песочек,представлю море,да ещё губы посолю..:thumbsup::hilarious:Показываю
У меня одно место,спереди свободноМальборо едет куда поближе
Тормоза текут так что не факт что Мальборо куда либо поедет
Ну а вам приятного время препровождения...