Ответ: 25-26-27 июня 2010 года, Тульская область
13-й со мной и тоже хочет на рыбалкуУ меня одно место,спереди свободно
13-й со мной и тоже хочет на рыбалкуУ меня одно место,спереди свободно
Вы на Волгу???13-й со мной и тоже хочет на рыбалку
скорее на оку сейчас исчу местечко до 120 км от МКАДВы на Волгу???
Мальборо,где 120,там и 200!!!Хоть посмотрим на новое,тем более жара и с рыбалкой 50/50 будет,так в компании отдохнём,пообщаемся !????скорее на оку сейчас исчу местечко до 120 км от МКАД
По мне Марфуш,ты не права!Сереж, боюсь, друзей после подобных высказываний у тебя все меньше и меньше становится. И раз от раза твои самобытные мысли все ярче и сказочнее. Так и хочется воскликнуть - афтар, пиши исчо!.
А вообще, Сережа, если ты не в курсе, большинству местных глубоко фиолетово на почет и славу соревнований, которых тебе вот явно не хватает. Но только к тебе в темы о покатушках не ходят и не говорят о том, что ты лох, что в 50 лет все продолжаешь пиписьками с мужиками мерятся - комплексы подростковые до сих пор не отпускают? Знаешь, почему? Джимниводы, в массе своей, люди тактичные и допускают право на существование иного мнения, отличного от их собственного. А вот у тебя, Сереж, с этим полный ахтунг.
*Продолжаю наблюдения*
На самурае лишняя 100 это подвиг, а уж на неисправном вааще пипец:thumbsup:Мальборо,где 120,там и 200!!!Хоть посмотрим на новое,тем более жара и с рыбалкой 50/50 будет,так в компании отдохнём,пообщаемся !????
Добавлено через 2 минуты
А если что,не дай-бог что случится....-друзья помогут,а на Оке..-бабло платить!?!?!?-Поехали в Тулу!!!
Ну,...как хочешь,настоивать не буду,но предлогаюНа самурае лишняя 100 это подвиг, а уж на неисправном вааще пипец:thumbsup:
Так в жизни часто бывает,а когда сможешь поехать....-нас там уже нет !!!Други, извеняйте, но не как не получицо....((( дело не в деньгах... неделю как переехали на новую квартиру... надо стиралку подключать, вешать люстры и карнизы, красить двери... короче дембельский аккорд по новоселью.... пойду вечером на Клязьму на рыбалко....
Ударение, Дима, правильное.По мне Марфуш,ты не права!////
Возьму лодку чувствую,как Ушастый распухает!!!Дим. ЛОдку взял? боюсь там с берега только на донку можно будет ловить. а поблеснить - лодка нада
поели, попили, пора и честь терять)))Ждем отзывов!
Надин, ты не поверишь, с утреца было ваще классно - появились облачка и легкий ветерок, солнце уже не палило и так не хотелось уезжатьРыдаю!Рыдаю!Рыдаю!Пипец, Ваня, я от этого песочка час ноги оттирала))))) но выспалась знатно. Иначе там от пекла можно было сойти с ума. Сегодня сидя дома в холодной ванне, искренне жалела вас, что вам по жаре и по пробкам домой ехать надо.
ты забыла у нас свою подушку в виде коровьке божьей, мы ее Димке отдали, чтоб он передал. Спасибки!!!Пипец, Ваня, я от этого песочка час ноги оттирала))))) ....
о да..переотдыхал он прекрасно, даже завистно. Проснулся в 2 часа ночи, вылез к костру, покушал, взбодрился, подышал и спать опять. Костер был знатным - я туда притащил березку...высохшую, толстенькую...ну то, что от нее осталось...метров так 10...Как Огарев там( А то чего-то молчит))))) Переотдыхал, наверное
он покатил во второй половине дня за запчастями в областьКак Огарев там( А то чего-то молчит))))) Переотдыхал, наверное
Ого,обо мне беспокоятся,приятно!!!:thumbsup:Как Огарев там( А то чего-то молчит))))) Переотдыхал, наверное