Бери, брат... Если вечером в пятницу, то лучше тогда в понедельник заберу, хорошо? Или в выхи в Тульской, если поеду...Лукас ТРВ есть со сроком поставки в 1 день. То есть в пятницу вечером около 8 я могу с тобой в районе Ш.Энтухиастов встертиться и передать.
Попробую вообще то завтра их забрать, чтоб тебе в пятницу не ждать вечера ) Но не обещаю. Стоят 470 рублей.
Я их тоже ставил, тормоза конечно реально мертвые.... но и кончаются они быстрее... я так думаю там материал накладок мягче, в следствии этого и износ скорее происходит, особенно в говнах.я недавно взял BOSH - разница в тормозах аахренительная в сравнении с якобы японскими ниссинбами и тп, но стоят 1800р, что почти на штукарь дороже среднестатистических
хз, какой там материал и как он изнашивается, но тормоза реально другими стали в лучшую сторонуЯ их тоже ставил, тормоза конечно реально мертвые.... но и кончаются они быстрее... я так думаю там материал накладок мягче, в следствии этого и износ скорее происходит, особенно в говнах.
хз, я меняю колодки примерно раз в год, средний пробег примерно около 30/год. последние псевдо японские (китайские) ниссинбо отходили примерно 30.У меня Бош стерся через 17 т.км., а Нипон, через 32 т.км...., щас стоят тоже Нипон - 34 т.км., родные сдохли через 12 т.км..., но на родных я говны месил неподецки.
новые отходили 60тыщ км и износ тока 60-70%...это видать была езда не по городу, а по трассе, где на тормоз почти не жмешь. Требую фото доказательств:whistling:На родных я отходила 60 тыс. , официалы рекомендовали менять, но старые отдали, и я их заныкала.
.... Недавно показала мастеру старые родные, но сказал, что там износ только 60-70 %, велел поберечь, мало ли - могут и пригодиться.
....
Ваня, выложу обязательно, но после 29-ого. (Уеду тереть колодки по трассе)Требую фото доказательств:whistling:
угу, жду, мне реально интересноВаня, выложу обязательно, но после 29-ого. (Уеду тереть колодки по трассе)
Сама блондинка, в колодках ни че не понимаю. Чешу репу.
Егору большое спасибо! Меня он также выручил. Спасибо собрат еще раз!Дэн. тебе какие нужны? назови фирму я тебе в экзисте закажу и в районе шоссе энтузиастов передам.
Я обычно Лукасы покупаю, последний раз Фритеки брал. Но не себе ) Мой любимый Эллаед Ниппон куда то пропал из экзиста.
Я чего то тоже в сомнениях насчет 60 тыс. км........угу, жду, мне реально интересно
Что интересно, задние аллиед ниппон есть везде: и на экзисте, и на джапанкарсе. И ценник гуманный. А вот передних нет нигде в магазинах запчастях. Может прекратились поставки?Вот хрен его знает. я не нашел.
говорят на рынках есть.
С самим Allied Nippon нельзя связаться? У них же офис в Москве.Что интересно, задние аллиед ниппон есть везде: и на экзисте, и на джапанкарсе. И ценник гуманный. А вот передних нет нигде в магазинах запчастях. Может прекратились поставки?
Вот фотографииугу, жду, мне реально интересно