Твои слова, да БОГУ в уши!:thumbsup:Йог написал(а):А главное ворованные не покупать тогда и тырит не будут.
Твои слова, да БОГУ в уши!:thumbsup:Йог написал(а):А главное ворованные не покупать тогда и тырит не будут.
Ну не амбарный же замок, но уже приличный по надежности, есть такие для велосипедов с тросиками, вробе номерные (открываются цифрами), чтоб велик не угнали.Ириска написал(а):И как это будет всё выглядеть? Чего то ничего приличного не могу представить блин. Как спрятать замок (не маленький) между запаской и задней дверью? Как тут правильно заметили, "козёл", который идёт тырить колпак за 1000$, наверняка имеет при себе "болторез", чтоб перекусить хоть трос , хоть цепь, хоть замок.Рыдаю! Одна надежда на АВОСЬ.
Если честно - нет, это мысли. Все придумал вчера. Но я не вижу тут ничего нереального.Rammstein написал(а):Прям очумелые ручки! Браво! Ай
Сами-то реализовали свое ноу-хау? Или пока только мысли вслух? Если да - фото в студию!
Дырочки, окуратной такой, круглой 10 мм. На головку болта можно резиновый (или пластиковый) колпачек.Perets написал(а):Одной дырки под болт в "горшке" без самого болта будет вполне достаточно ИМХО. Не думаю что кому то чехол с дырой нужен за такие деньги.
Рывковая не случится , зато он через день все обдумает и придет с болторезом .Любознательный написал(а):Если честно - нет, это мысли. Все придумал вчера. Но я не вижу тут ничего нереального.
Я осенью похожую идею с цепью реализовал. Переобуваясь на зиму купил диски 16 и резину под них. Родные с резиной снял и положил в коридорчике около квартиры, место тихое, защищенное, но .... 4*$1000 + 4*$250 = $5000 однако.
Купил в строительном магазине цепь и замок, пропустил цепь через диски и запер замком.
Замок спрятал "внутри" дисков.
Конечно можно перекусить и цепь и замок, хотя они довольно надежные.
Но вот случайная, "рывковая" кража уже не случится:
Он колесо хвать, а заним остальные три на цепи и - (ужас) у него случится бронетемкин поносец. The End
Браво! Ай
В феврале на охраняемой стоянке у моего фитнес-клуба (заезжаю туда только на время занятий)anatol написал(а):...а на новом RAV4 нельзя открыть защелку чехла запасного колеса,пока не открыл заднюю дверь-о как придумали!...я вешал замочек,но понимаю,что это детский лепет,а зимой там висел кусок льда-хорошо,что не пришлось воспользоваться запаской.....
на сузе как раз самое ценное эт пластиковый чехол .......за такие деньгиAlexS написал(а):В феврале на охраняемой стоянке у моего фитнес-клуба (заезжаю туда только на время занятий)
за одну ночь стащили запаски у трех машин. Одна из них - RAV4. Защитный кожух валялся рядом ....
Сегодня вечером, когда заезжал на ту же парковку, видел заезжавший RAV4 с пустой нишей запаски сзади. Смотрится - очень странно ....anatol написал(а):...так это понятно....на RAVе запаска то легкосплавная!то их и крадут...а наша не того размера что все остальные колеса-кому она нужна?...могу свою продать за недорого...
.....Хочу так....Если нет запаски - то зачем тебе чехол?
Когда прилетают в зад, даже чуть-чуть то первым делом отламывают защелку с колпака, потом стукают в бампер.
Мне на предыдущей Эскуде 3 раза прилетали.
На НСГВ 3,2 я сразу все сзаду снял и положил в гараже.
На дальняк запаску буду прикручивать, но без колпака, может дермантиновый чехольчик куплю.
А родной колпак - это одна подстава при ДТП.
Я правильно тебя понял. Утром приходишь в гараж и соображаешь: буду кататься на районе и- снимаешь запаску с чехлом. А на завтра: иду на дальняк и- ставишь запаску обратно. Мудрено.Если нет запаски - то зачем тебе чехол?
Когда прилетают в зад, даже чуть-чуть то первым делом отламывают защелку с колпака, потом стукают в бампер.
Мне на предыдущей Эскуде 3 раза прилетали.
На НСГВ 3,2 я сразу все сзаду снял и положил в гараже.
На дальняк запаску буду прикручивать, но без колпака, может дермантиновый чехольчик куплю.
А родной колпак - это одна подстава при ДТП.
Полегче на сколько, 500г.?Я читал на drive2.ru, что меняют на тряпочный или кожзам чехол и проблем ни у кого нет. Да и задняя дверь полегче будет...
Вот здесь отчетик есть.ИМХО лучшее решение это купить вело-камеру подходящего размера (225) на запаску и соответственно надеть на запаску. Далее приделать к камере вентиль подлиннее, типа такого и вывести с задней стороны кожуха запаски. Недеть чехол и после накачать велосипедную камеру (не слишком сильно). Чехол после этого не снимешь, пока не спустишь камеру.
Сочувствую, я качал с манометром не больше 0.5 атмосферы, все было гуд, пока вообще не поменял чехол на другой.Вот здесь отчетик есть.
http://www.suzuki-club.ru/forum/showthread.php?p=667502#post667502
В итоге перекачал камеру и ответная часть кожуха лопнула.Рыдаю!
Код колпака (та что на 3D) кто нибудь подскажите?так может снять его нах и поставить колпак...
и не стырят и не тюкнешь...
а красота... может, фик с ней?
вариант-то бюджетный, но защиты не дает, если только от такого же "пионера"вполне бюджетный вариант.