Помогите, пожалуйста, в порыве гнева оторвал ручку задней двери (закрыто было на ключ, а я забыл), чем лучше приклеить, чтоб держалась и можно было ей аккуратно пользоваться?
Спасибо
Спасибо
Проблема не в том, чтобы склеть. А в том, чтобы зафиксировать центральную точку ручки прямо под кнопкой замка. В оригинале там какой-то хитрый двухсторонний скотч. Если центральная точка не будет зафиксирована, то при попытке потянуть за ручку, она пойдет на изгиб, и выломает любые клеевые соединения. Что у нас и произошло.
за сколько можно у вас ее купить?у меня есть такая ручка цвета белая ночь (белый перламутр) от разбитой двери
Я живу в Брянске, связаться можно в личку. Я даме уступлю конечно, т.к. она первая была с вопросом.Victor23, а вы далеко живете? Как можно с вами связаться, вернее, с вашей ручкой от багажника?
coolerse, я первая была с вопросом
Отломаешь опять если не сделал дополнительного крепления по центру под замком.Пока полет нормальный!!:tongue:
ни чего доп. не делал, поживем увидем,сломаю буду думато. пока не парюсь.Отломаешь опять если не сделал дополнительного крепления по центру под замком.
Спасибо!) Сделали по вашему совету, держится!)) Тьфу-тьфу-тьфу.Освежая тему, оторвал как-то я тоже ручку задней двери (весьма они хлипковата все-таки). В моем случае помог полиуретановый двухкомпонентный клей Bison. Прошло 8 месяцев уже, пока полет нормальный.
Я кстати ничего так больше и не переделывал после этого, все держится нормально, главное просто помнить об этом ремонте и и поаккуратнее открывать заднюю дверь и все будет хорошо...удачной Вам эксплуатации.Спасибо!) Сделали по вашему совету...
Она что, в порыве гнева ручку эту еще и выкинула))Здравствуйте.Есть у кого в наличии (на продажу) эта самая злополучная ручка. Дочка отломила.
Где-то в Барахолке кажется видел тему по разборке Игнисов. Можно было заказать детали, они высылали. Сделал закладку. не могу найти. Может кто подскажет.К радости ручка осталась, а вот отдельные фрагменты(части)не смогла собрать, а хочется эстетики.:not_i:Поэтому хочется найти ручку целиком.Самому склеить не составило бы труда да вот такая проблема.
Она что, в порыве гнева ручку эту еще и выкинула))
Если есть деталь, приклеить ее, учитывая совет Дсмтрия о нижней точке крепления, не составляет никакого труда. Если сами не умеете, любой кузовщик это сделает за 10 мин, правда нужно будет ждать, пока подсохнет.
У меня тоже эта ручка отламалась и крайне неудачно. Приклеил эпоксидкой, но в сильный мороз левая часть отклеилась. Плюнул на эстетику, посадил на эпоксидку и несколько длинных саморезов. Головки закрасил. Теперь хоть не трясусь перед каждым открываением багажника
Она что, в порыве гнева ручку эту еще и выкинула))
Если есть деталь, приклеить ее, учитывая совет Дсмтрия о нижней точке крепления, не составляет никакого труда. Если сами не умеете, любой кузовщик это сделает за 10 мин, правда нужно будет ждать, пока подсохнет.
У меня тоже эта ручка отламалась и крайне неудачно. Приклеил эпоксидкой, но в сильный мороз левая часть отклеилась. Плюнул на эстетику, посадил на эпоксидку и несколько длинных саморезов. Головки закрасил. Теперь хоть не трясусь перед каждым открываением багажника
Посмотрите может где встретится закладка.Заранее спасибоГде-то в Барахолке кажется видел тему по разборке Игнисов. Можно было заказать детали, они высылали. Сделал закладку. не могу найти. Может кто подскажет.
Спасибо за столь ценный советХолодная сварка, шлифовка, покраска черной краской (под цвет остальных ручек)