Чип отдельно вам скорее всего никто не продаст , только с болванкой . Если не найдёте вариантов , дайте знать , помогу с решением проблемы . Мне делали 2 ключа с пропиской за 10000 руб.Она просто туда вкладывается.Постараюсь ссылочку выложить!
Спасибо за участие.
На замке кольцо вокруг скважины , это антенна , вот через неё и питается.Болванка разборная.Вот ЧИП и выпал!ЧИП питается через индуктивный канал.
Чем бы дитя не тешилось , лишь бы не беременело . :hilarious:я выковырял чип и приклеил на антену, теперь с любого влюча заводится. поеду ставить сигналку с запуском
что не так тебе обратно?Чем бы дитя не тешилось , лишь бы не беременело . :hilarious:
Да всё нормально , это я так , ворчу по привычке , главное чтобы сам был доволен , не бери в голову .что не так тебе обратно?
я гараж снимал рядом с домом, меня выгнали до осени а там мож ваще продадут тот гараж, а гаражи тут на вес золота, цена как 2 моих вагона , вот и решил сигналку поставить потому как машина под окнами а к нам во двор иногда захаживает веселый молочник, а сигналку хочу с запуском вот и решил выковырять чип. :thumbsup:Да всё нормально , это я так , ворчу по привычке , главное чтобы сам был доволен , не бери в голову .
Который любит кататься на чужих машинках , теперь у него будет меньше проблем .машина под окнами а к нам во двор иногда захаживает веселый молочник
да нет, который сливает бензин до такого состояния что не заведешь :hilarious:Который любит кататься на чужих машинках , теперь у него будет меньше проблем .
Сделай надпись на пробке "Бензина нет" :hilarious::hilarious::hilarious:да нет, который сливает бензин до такого состояния что не заведешь :hilarious:
причем не с одной машины а может и 2 рядом опустошить
Трактора здесь не в почёте .У меня дизель Z13.Кто пользует такой движок?
я ему лучше в горб монтировку воткну как тока машина крякнет :hilarious:Сделай надпись на пробке "Бензина нет" :hilarious::hilarious::hilarious:
Да ну его , вонючка .Дизель это сила!!!
:hilarious: гыы....Да ну его , вонючка .
"А теперь горбатый , горбатый я сказал" . Жесть . :hilarious:я ему лучше в горб