Прилизали сильно)))Какое-то у него на фото сечение очень маленькое, не?
Это по виду стеклопластик. Такой есть у GIZ. Стоит 10000 у меня в Москве при заказе от 2 штук.Здравствуйте.
Вот появился новый вид шнорхеля у Тайваньцев .
Вот цена до дверей.
SS850HF-JMY-VNS
Venus Snorkel for Suzuki Jimny
US$215.00 / set
US$171.00 shipping cost via EMS
-----------------------------------
US$386.00 total
Задал вопрос по пересылке по Китаю , так должно быть дешевли, по крайней мере для меня, посмотрим что скажут.
У нас шинтоп продает пластмассовый (кроткий) - 12.500р.Это по виду стеклопластик. Такой есть у GIZ. Стоит 10000 у меня в Москве при заказе от 2 штук.
На фото шноркели FTS. Это стеклопластик. Я такие возил. Один-в-один GIZ, только чуть дороже.У нас шинтоп продает пластмассовый (кроткий) - 12.500р.
И как они Роман?? Есть смысл??На фото шноркели FTS. Это стеклопластик. Я такие возил. Один-в-один GIZ, только чуть дороже.
В пиндюрить можно все что угодно))[dz]а от поджерика нельзя впиндюрить??
Как GIZ, на той же фабрике сделаны. Только стоят дороже. Ты озвучивал 386 долларов. Это 11000. У меня в наличии в Москве есть за 10500.И как они Роман?? Есть смысл??
GIZ предлагал мне длинный шноркель за те же деньги, но короткие пользуются бОльшим спросом.Длинный за 10500? Или короткий?
Ответили , в Китай отправить US$80.00. It takes 6-8 days.Здравствуйте.
Вот появился новый вид шнорхеля у Тайваньцев .
Вот цена до дверей.
SS850HF-JMY-VNS
Venus Snorkel for Suzuki Jimny
US$215.00 / set
US$171.00 shipping cost via EMS
-----------------------------------
US$386.00 total
Задал вопрос по пересылке по Китаю , так должно быть дешевли, по крайней мере для меня, посмотрим что скажут.
Попробуй от Камаза трубу. Она еще дешевле. И больше. Много воздуха войдет. И очень гармонично смотрится. Маленький автомобиль и большая труба.вам не кажется что даже для китая цена конючая??
http://s.taobao.com/search?q=%C9%E6%CB%AE%BA%ED&sort=price-asc&s=0#J_FilterTabBar
во че нашол, продается джим 660 кубовый и прилеплен у него шнохель, похож на патроловский http://item.taobao.com/item.htm?id=6945999719
итого выходит 2500р, спрашивается зачем платить болше???
Почитай про поляков на Самурай форуме. Там уже долго запчастей от них ждут.