Ну наконец, мне позвонил манеджер салона и сказал - приезжайте ваша машина пришла. Но до этого я ему раз десять звонил и говорил ну, что есть какая нибудь информация о моей машине, и был готов уже договор расторгать и заберать предоплату, ну сколько можно ждать? ведь прошло уже 3 месяца, но менеджер заверил, что моя машина приходит в Новосиб 1-2 июля. Менеджер, меня по голосу в трубку уже за три месяца узнавать стал, если бы знал, что столько идти будет, то наверное не подписался на такую авантюру, ведь мне сказали, крайний срок поставки, середина мая. Но не знаю, на чем бы ездил я? Но при мне народ звонил в салон и он озвучивал, срок доставки Витара - 150 дней, SX-4 - 50 дней. Я в шоке, о таких сроках поставки, я имею в виде 2,4 движок. Двушки - есть. Не знаю кто согласиться ждать столько времени? я бы точно - нет. В итоге за июнь в салон пришло три машины красная, черная и моя темно серая. 2,4 автомат,салон на ткане, цена - 1071 руб. Приехали на осмотр с женой, стоит вся грязная, после автовоза, вся заклееная, жена говорит-ну и что в этом цвете хорошего, кототый мы три месяца ждали. Признаться если честно то я думал он темнее будет, думал как графит у Лексусов,но ни фига, он светлей. На Лексусах(300,330,350) графит очень красивый. Выбирал меду черным и серым, закрался моментик может я ошибся с цветом. Кароче, о скидках на 2010 год даже и речи небыло сколько я бы не просил, дали - 1% по карточке Сузуковской - смех, да и только. Звонил манагер в Москву при нас говорил, что мы в салоне уже третью машину берем, дайте - 1,5 % скидку - не дали. Да, слов нет, кароче поговорили про допы какие поставить, окончательную цену машины посчитали, договорились на вторник , отдадут всю вылизаную и с поставлеными допами. Радости пока с супругой от покупки не испытали, но надеюсь - пока, (До этого был Эскудо 2005 года серебро, автомат). Вот и закончялась история покупки в три месяца, Витарика 2,4 автомат,серый на ткане. Но все же, кто нацелился именно на Витару, советую набраться терпения и о пол года просто не вспоминать про него.(Витару)