Еду, никого не трогаю. педаль газа почти не нажата. вдруг справа впереди, раздается треск, как будто в вентилятор вставили палку.. я перепугался.... ушел перестраиваться вправо к обочине. все исчезло.
вобщем так несколько раз при включенном кондере.
если ехать спокойно. газ не жать - иногда происходил такой звук. причем если нажать газ - сразу перестает. если выключить кондер - тож перестает.
пока отъедешь к обочине - откроешь капот - нет никаких звуков.
но явно справа, бод бардачком, где-то в том углу
пытался посмотреть под капотом на яме - безрезультатно - на холостую работала 30 минут . перетрясли все трубки - ничто так дребезжать не могло-(
зависимость когда это происходит не выявил. мог пару часов ехать с кондером и ничего. а можно было минут чрез 10 после включения и потом каждые 3-5 минут.
Вобщем приехал в СИМ на ленинградке.
ребята мурыжили полдня машину - ниче не нашли - уверяют, что компрессор исправен. давление в норме. фреон есть (ну собственно он не переставал холодить)
вобщем перезаправили мне кондер.
я когда все это услышал от них что они полдня гоняли машину,
типа - диагностка перезаправка - приготовился к Баксы-бакс
Но - взяли 1000 р. типа только за диагностику. так как ниче не нашли
пару дней полет нормальный. буду слушать дальше.
а то гарантия, знаете ли. если что-то сломалось - хотца успеть заменить
зы. остается червь сомнения, может они в прошлый раз че-то не дозакрутили? перезаправлял кондер у них тем летом
вобщем так несколько раз при включенном кондере.
если ехать спокойно. газ не жать - иногда происходил такой звук. причем если нажать газ - сразу перестает. если выключить кондер - тож перестает.
пока отъедешь к обочине - откроешь капот - нет никаких звуков.
но явно справа, бод бардачком, где-то в том углу
пытался посмотреть под капотом на яме - безрезультатно - на холостую работала 30 минут . перетрясли все трубки - ничто так дребезжать не могло-(
зависимость когда это происходит не выявил. мог пару часов ехать с кондером и ничего. а можно было минут чрез 10 после включения и потом каждые 3-5 минут.
Вобщем приехал в СИМ на ленинградке.
ребята мурыжили полдня машину - ниче не нашли - уверяют, что компрессор исправен. давление в норме. фреон есть (ну собственно он не переставал холодить)
вобщем перезаправили мне кондер.
я когда все это услышал от них что они полдня гоняли машину,
типа - диагностка перезаправка - приготовился к Баксы-бакс
Но - взяли 1000 р. типа только за диагностику. так как ниче не нашли
пару дней полет нормальный. буду слушать дальше.
а то гарантия, знаете ли. если что-то сломалось - хотца успеть заменить
зы. остается червь сомнения, может они в прошлый раз че-то не дозакрутили? перезаправлял кондер у них тем летом