"П икник" прикольное мероприятие, но с большими пробегами по асфальту с высокой скоростью, не всем это мероприятие по душеА 21 августа - "Пицниц"... www.offroad-group.ru Можно съездить, кстати. Линейное трофи.
СпасибоДа и как трубы связаны с классом? Всё дело вволшебных пузырькахколёсиках
угу, тока в этом году походу участникам понадобятся не резиновые сапоги, а респираторы от пыли, резина пофиг какая, хоть кольцевые слики лишь бы диаметр поболе для улучшения геометрии, потому как если не случится чуда, то грязи не видать как своих ушей! ПыСы ОЧЕНЬ хочу ошибится в прогнозеМне в черноголовке в том году понравилось... сижу значит я на желтой трассе в салоне джимника по колено в воде.... кувшинки цвятут... лягухи квакают... романтика :hilarious:
че, отбой?Вот я и думаю... пыли мне честно говоря хватило на крейзике и на тверской земле... в 30 с лишним градусов жары как то влом по пыли гоняться... да и что то с регламентом они загнули...
Все знают, а я не знаю, но не постесняюсь спросить... Почему "вообще-то вторые"?вообще-то вы вторые!!!!!!!
Краткий отчёт про стандарт: отличная легенда, слегка суматошный старт, дорогое кафе, ПЫЛЬ, ПЫЛЬ, танковая колея, пара луж, ПЫЛЬ, ПЫЛЬ, кривой финиш из-за проблем с ментами. В общем, было неплохо, а если бы не возникли менты и не отвлекли оргов на разборки, было бы отлично.Что там было? Отчёт будет?
Миш, вот цитата с другого форума "......легендой опять не разбериха пишут маркер на сосне,а он на берёзе опять упущенное времяи ещё много разных косяков из которых можно поэму написать.Присрыве КП или маркера пологается дисквалификация(ух вроде правельно) но люди которые этим занимались и были замечены воабще в предварительных подсчётах были на ПЕРВОМ месте и орги знали об их проделках и только после недовольных высказываний просто перенесли их на ВТОРОЕ место на награждении я видел эту парочку муж с женой она вся из себя такая выпендрюлистая сразу начала позировать как для журнала не для взрослых и орги оказывается их прекрастно знают ТАК СОЗРЕВАЕТ ВОПРОС ЕСЛИ РАСПРЕДЕЛЕНИЕ МЕСТ ВДЁТСЯ НЕ ЧЕСТНО ТОГДА КАКОГО Х.................Я ЕЗДИТЬ ПО ТРАССЕ И ГРОБИТЬ СВОЁ АВТО, я не за свой результат переживаю ,а вот Галина из джимников явно лишилась ВТОРОГО места обидно. "......Все знают, а я не знаю, но не постесняюсь спросить... Почему "вообще-то вторые"?
Присоединяюсь!Мои поздравления!
Что там было? Отчёт будет?
По-моему на резервации очень крутые легенды. Мне в этот раз всё на трассе понравилось, кроме части "после финиша". Ну и блин правило с порядком точек неплохо бы отменить, либо как-то выделять их в карнете. Весной мы поняли что точку забыли исключительно случайно пообщавшись с геликом на трассе. А в этот раз даже не знаю. Пришлось даже зарегистрироваться на форуме, чтобы спросить, что за седьмая точка. Галя, у тебя случайно снимков легенды нет?Ещё один пункт в пользу того, чтобы НЕ ездить участником на Резервцию. Жаль. То пьяные ОРГи на КП, то перебор в "засадах", то вообще вся трасса без засад, теперь ещё беспредельщики в призах, да ещё знакомые ОРГов.
К косякам в легенде многие уже привыкли, но это тоже не есть хорошо, особенно для столь легендарного соревнования. Ещё раз - жаль.
Неа, я даже фот забыла в этот разГаля, у тебя случайно снимков легенды нет?
Согласна..Выложили результаты. Эх, Галя, было бы у нас третье место твоё, не пропусти мы седьмое КП )
Всё, больше никогда в маркерную гонку не поеду. Фиг чё поймёшь в конце, да и КП прохлопать - на раз. Чего везде фотофиксацию-то не делают, це ж проще?Согласна..
Фотофиксацию дольше обрабатывать, я так думаю. А с маркерами, да, возможны подставы, но подинамичнее все жеВсё, больше никогда в маркерную гонку не поеду. Фиг чё поймёшь в конце, да и КП прохлопать - на раз. Чего везде фотофиксацию-то не делают, це ж проще?
Да ну её, эту динамику В результате если ты отрываешься от преследователей, они тебя догоняют, когда ты пытаешься маркер в лесу найти С фото такого нет.Фотофиксацию дольше обрабатывать, я так думаю. А с маркерами, да, возможны подставы, но подинамичнее все же
Когда ты фоткаешься на точке- ты ее палишь 100%. На распутице к точкам были прокатаны автобаны.Да ну её, эту динамику В результате если ты отрываешься от преследователей, они тебя догоняют, когда ты пытаешься маркер в лесу найти С фото такого нет.
Обработать 20 кадров с флешки не сложнее, чем пролистать карнет в поисках маркерных меток.
пока ты этого сам не делал на подобных соревнованиях, не говори. в реале это гимор еще тот, сам проходил этоОбработать 20 кадров с флешки не сложнее, чем пролистать карнет в поисках маркерных меток.
Мало ты ездила по этим "автобанам". Многие точки как раз брать проще пока "автобан" не накатали 38 колесами и лебедкой )Когда ты фоткаешься на точке- ты ее палишь 100%. На распутице к точкам были прокатаны автобаны.