Old Blind Dog
Человек с пёсьей головой.
- 16 Май 2008
- 2,840
- 1,000
- 113
- 42
- Езжу на ...
- Nissan Patrol Y260 hardtop RD28T, 92-й год, циллиндров шесть в ряд, клапанов в два раза больше, руль круглый и пиздатый.
отстреливают....А Гайцы как к Джимникам относятся?
......
я бы снёс тему нах......Да я по большей части всё узнал что было в первом посте Теперь её бы переименовать в что-нибудь абстрактно-общее, вроде "Вопросы Новичка, июльская ревизия"
отстреливают....
Если по полю догонят:hilarious:
шмурдяк:Алкогольный напиток обычно на спиртовой основе, отличительные особенности - низкая цена и соответствующее качество. К шмурдяку можно отнести крепленое вино домашнего производства, обычно на продажу, а не для собственного употребления. Состав напитка может включать различные ингредиенты от табака и орехов, заканчивая содой и карбидом. В некоторых случаях шмурдяком называют низкокачественный портвейн. Например:"Пить шмурдяк, дружище, аморально. Пиво пить почетно, старина" (Тимур Шаов)...
Так что такое шмурдяк?...
Кстати, да!Фотографии, кстати, красивые получаются.
Я на Джимке при скоростях "за сотню", даж романтическую музыку могу слушать, а на Ниве (две таких есть на службе) уже при трогании зажмуриваюсь и сосредотачиваюсь на процессе движения (слушаю лязгания и скрежеты, ловлю дорогу, с трудом умудряюсь плавно нажимать педаль газа)...Ну говорить-то в джимнике можно километрах на 90-100? Если да, то не Нива ни разу
А как Джимни ведёт себя, если влетает в большую дорожную яму? Не в полколеса конечно, но скажим на полный слой асфальта, сантиметров в 10.
В сравнении с фокусом, у которого такая яма на крейсерских 110 приведёт в лучшем случае к помятому диску и спущенному колесу. Правда в стороны при этом сильно не бросает.
Понятно, что лучше яму увидеть и объехать или переползти. Но ежели не успел - на джимне не будет сердце кровью обливаться? (И кстати, голова до крыши при этом достанет?