Лёха, когда я переобувался весной, возил все пять покрышек.sekretw написал(а):а влезут ли в багажник четыре колеса от джимника?![]()
В багажник Лины - точно влезает 4 покрышки))) Проверено Азылыком!sekretw написал(а):а влезут ли в багажник четыре колеса от джимника?![]()
Там все было под потолок))) А на голову стремились упасть лишь плакаты, свернутые в трубочку)А при торможении с заднего ряда ничто не грозилось прилететь в затылок? Наверное до потолка загрузка была?
Вообщем впечатляетТам все было под потолок))) А на голову стремились упасть лишь плакаты, свернутые в трубочку)
Нет, не особо тяжелые) У меня все-равно арки полированные - колеса то 29е, а лифт всего 4см)Вообщем впечатляет
А вещи тяжёлые были, как Жимник себя чувствует в роли перевозчика картошки?
В фокус я как-то загнал 11 мешков, так ехать приходилось очень аккуратно, любая кочка пробивала подвескуБольше так не экспериментировал.
Было было))) Другой машины нет, а задача была поставлена)все равно не верю)))
Нее, мы впятером ехали как-то из универа в город))) Нафиг, слишком тесно)))Мы примерно так в поход ездили, ещё можно было пару человек посадить!
Да чего далеко ходить, сегодня с карьера в Новинке в пятером ехали, хорошо, на кочках не трясёт!
Лучше хорошо ехать, чем плохо идти!Нее, мы впятером ехали как-то из универа в город))) Нафиг, слишком тесно)))
))) Вот так мы однажды ехали)Лучше хорошо ехать, чем плохо идти!![]()
На рыбалку втроем со всем шмурдяком это норма. Только задний пассажир подозрительно молчит всю дорогуРаньше постоянно ездили на рыбалку втроем, плюс лодка Мнев 3.6 метра (а это два мешка размером с полбагажника) с мотором, ружья, удочки, еда, шмотки. Как-то вез 2 телека плазменных 42 дюйма в коробке и одного пассажира - слабо?))))) Только рулил пригнувшись))))
Джимник вместительный при необходимости!
В моем случае он всегда пьяный простоНа рыбалку втроем со всем шмурдяком это норма. Только задний пассажир подозрительно молчит всю дорогу.
дима, в моем случае не правое, а левое зеркало не видно, но это решаемоВань,три штуки во внутрь(правое боковое зеркало не видно),две-три на верх и в Тулу-проверенно!!!
поверь, влезло! они же впихуемые, т.е. не твердые, слишком задавить не получается, но по углам, при засовывании можно чутка смятьНе верю что столько коробок влезло в Джим!!
даже не убеждайте меня !! НЕ ВЕРЮ!!!
я про фото не где уплотнитель в Джиме а где коробки и компы стоят на улице..мне очень не вериться...дима, в моем случае не правое, а левое зеркало не видно, но это решаемо
зато ехал и тааааааааааааак тихо в салоне было, что я ж по началу вслушивался что не так с непривычки
Добавлено через 1 минуту
поверь, влезло! они же впихуемые, т.е. не твердые, слишком задавить не получается, но по углам, при засовывании можно чутка смять
В это верят те,кто умеет правильно рюкзак собиратья про фото не где уплотнитель в Джиме а где коробки и компы стоят на улице..мне очень не вериться...