Vamp Местный 11 Октябрь 2006 265 22 0 Питер Езжу на ... Nissan Patrol Y61 13 Октябрь 2006 #31 А мне они так и не додели её =(
OverKife "Добрый Фей-модератор"]=) 6 Февраль 2006 471 83 28 40 Северная Столица Езжу на ... Был Suzuki Grand Vitara 3D, 1.6, МКПП, 2005.Теперь Ssang Yong Suzuki Actyon Sports 2008. =) 14 Октябрь 2006 #32 Vamp написал(а): А мне они так и не додели её =( Нажмите для раскрытия... Так мне вот тоже в прошлый раз не доделали.... Это я им её привозил на доделку... потому как в первый раз покрасить её нормально почему-то они не захотели... Вот.
Vamp написал(а): А мне они так и не додели её =( Нажмите для раскрытия... Так мне вот тоже в прошлый раз не доделали.... Это я им её привозил на доделку... потому как в первый раз покрасить её нормально почему-то они не захотели... Вот.
МехаНик Свой в доску 11 Июль 2006 503 3,305 0 44 Санкт-Петербург - Москва Езжу на ... SGV, 1998 г.в., 2.5 V6 18 Октябрь 2006 #33 Так, так! Стоило мне заболеть - на встречи народ не подтягивается, люди друг друга найти не могут! Кошмар!!! :wideyed: Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!
Так, так! Стоило мне заболеть - на встречи народ не подтягивается, люди друг друга найти не могут! Кошмар!!! :wideyed:
RealDenwer Бывает здесь 10 Май 2006 59 11 0 Москва 18 Октябрь 2006 #34 А планируется ли встреча 4 или 5 или 6 ноября? Собираюсь приехать? Скажите плиз
Е Еленка Guest 18 Октябрь 2006 #35 МехаНик написал(а): Так, так! Стоило мне заболеть - на встречи народ не подтягивается, люди друг друга найти не могут! Кошмар!!! Нажмите для раскрытия... оййй, кто к нам пришел!!!!Не ровно д И не говори МехаНик без тебя никакого порядкУ нетУ. Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!
МехаНик написал(а): Так, так! Стоило мне заболеть - на встречи народ не подтягивается, люди друг друга найти не могут! Кошмар!!! Нажмите для раскрытия... оййй, кто к нам пришел!!!!Не ровно д И не говори МехаНик без тебя никакого порядкУ нетУ.
Johnych Модератор со стажем :) Команда форума 6 Февраль 2006 1,922 802 113 57 Санкт-Петербург Езжу на ... Opel Astra Caravan Enjoy 06' 2WD, 1.8, MT 18 Октябрь 2006 #36 RealDenwer написал(а): А планируется ли встреча 4 или 5 или 6 ноября? Собираюсь приехать? Скажите плиз Нажмите для раскрытия... Пока таких планов нет. Даже наоборот, думаем в МСК на БОВ поехать. Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!
RealDenwer написал(а): А планируется ли встреча 4 или 5 или 6 ноября? Собираюсь приехать? Скажите плиз Нажмите для раскрытия... Пока таких планов нет. Даже наоборот, думаем в МСК на БОВ поехать.