Предварительно еду! Маршрут еще доработаем,закольцуем. Уровень сложности как я понимаю можно взять разный.
только посмотреть? :mosking: или проехать по ней?есть идея на 26-27 июля
посмотреть эту поляну
далее Соколиный камень - Семь братьев, по пути посещаем как можно больше скал и горок
или родные живые оказалисьне подошли чтоль?
канешно проехатьили проехать по ней?
Ага, по вину в экзисте эти бились, а в реалии аказалось что надо на 29шлицов, сейчас ищим, мужики пока их местами поменяли, 4х4 ещё не пробовал...Саня не подошли чтоль?!?!? Столько ждал ...
Саня, если не затруднит, то в тему продажи, на правах рекламы, можно с отчетом по ощущениям.позднее фотки выложу
Это не на один день маршрут)))маршрут примерно такой
дороги на карте есть по факту не знаю, посмотрим, на снимке некоторые не просматриваются
желающие отписываемся
я знал что ты так скажешьзаночевать у меня в саду,
Можно первый день жахнуть через Исеть-Сагру-Таватуй-лэпка-3 сестры-7 братьев-родничок-крест Войцеховского-старотаватуская дорога-Аять...я знал что ты так скажешь
но хз успеем, нет если только проверенных дорог держаться, и пропустить некоторые горки
от луковой до рыжиковой, просто кварталка(возможно вспаханная), если р северку будем форсировать у соколка по квадротропе, то тоже весело
знаю я одну дорожку вокруг таватуя, не то что бы дорожку... в такую погоду можно повеселиться, и колея и каменистые спуски подъёмы arty:на таватуй через толстик?
мы скорее всего к матери в деревню на НГпро НГ молчат
на утро сбна когда выезд планируется, на пятницу или субботу?
ясненько, а мы просто два года у тёщи в доме отмечали, захотели разнообразить...мы скорее всего к матери в деревню на НГ
Не могу сказать пройдем или нет все от дороги зависит.а оставшуюся часть за день пройдем?
на сагру через гроны? на таватуй через толстик?
я тоже, на карте есть, проверять будем?Не знаю там дороги
Если ты про дорогу которая через "амоналку" то она как раз в сад и упирается. А больше дорог там нет, если свернем не влево а вправо там ближе к железке болотина капец и дороги нет.я тоже, на карте есть, проверять будем?
ну да, понятно все с ней, можно не тратить время тогда и по асфальту до сагрыпро дорогу которая через "амоналку"
Если хочется именно кольценуть можно, но там у станции напрямик дороги тоже нет только обратно через тоннельчик. А если все равно через тоннельчик, то можно и по основной дорожке с Гронов скатиться без непонятного аппендикса) А том вроде тоже ездил лет 5-6 назад не помню ни хрена)ну да, понятно все с ней, можно не тратить время тогда и по асфальту до сагры
или еще можно с исети на гроны через кладбище зайти, а выйти к станции