- 27 Июнь 2011
- 3,093
- 1,542
- 113
- 37
- Езжу на ...
- Джимник 2003 г.в. 1,3 МКПП, теперь 1,5 АКПП.
если только небольшую, со временем напряг, всю неделю чинились после прошлой покатухивстречу заделать небольшую
на выходные у меня - шкаф собрать
если только небольшую, со временем напряг, всю неделю чинились после прошлой покатухивстречу заделать небольшую
надо подумать куда), будем слушать рассказ о поездке через всю Россию на джимнике)на воскресенье куда-нить заглянуть на вечерок.
Готов поделиться впечатлениями и обменяться опытом с другими Джимниводами!надо подумать куда), будем слушать рассказ о поездке через всю Россию на джимнике)
На Чёртики погнали, поболтаем да чаю попьем) В городе нечего делать на Джимнике)))[DOUBLEPOST=1406958603,1406958238][/DOUBLEPOST]Семён, встречаешь Илью в городе пилите на ЕКАД там у входа на Северку встречаемся и на Черти. Потом кольцуем через Исеть и по домам).... Я завтра часика на 4 смогу вырваться.надо подумать куда), будем слушать рассказ о поездке через всю Россию на джимнике)
я думаю часов в 5, не уверен что раньше освобожусьПо времени
пока точно сказать не могу, но шкаф я сегодня почти закончил, поэтому может и в 12часов в 12
То есть завтра часов в 10 спишемся и уточним?пока точно сказать не могу, но шкаф я сегодня почти закончил, поэтому может и в 12
особенно если завтра порадую соседей перфоратором часов в 9![]()
Ну что решили? кто едет?[DOUBLEPOST=1407056240,1407053654][/DOUBLEPOST]вопщем я на телефоне, Антоха, Саня, звоните
ну не расскачался народ, Антоха не на ходу, Серега занят, Саня с Дарьей тоже потерялись.Ничего не понимаю...