- 27 Июнь 2011
- 3,195
- 1,542
- 113
- 36
- Езжу на ...
- Джимник 2003 г.в. 1,3 МКПП, теперь 1,5 АКПП.
скорее всего то! не думаю что у вас нижняя сетка забилась так что машин не едетмы не то
я имел ввиду изъять из него фильтрующий элемент, и поставить фильтр тонкой очистки топлива под капотЕго из бензобака не достать
там кстати действительно может быть клапанхоть их будет 300
да хорошо что пузатер в меня прилетел, а не 2х-тонный "джип" в силовом гламурном обвесе, которых по городу тоже прилично летает,дебиловпузотеры
угу, крыло тоже можно не править и бампер не покупатьМожно даже не выправлять
по касательной потому что труба его так свела, а так прям в левый уголдар ведь как бы в бок касательный.
потому что ступица болтается или кулак, я определить без помощника не смог, но на ступицу больше похоже, хорошо что у меня подшипники в запасе есть)бьет при движении
это если только 2 участника дтп, у меня их 4 и вина однозначно не установленатвоя страховая выплачивает и сама потом вытресает из страховой виновника...
ну ёмаё, как же так-то...продажи Джимаса
ну если не продастся то может и заберу, но я свой на стеклоткань и эпоксидку собирать планировалбампер
Мы готовы после 5го покатать, до того все забито родичами, не уезжай без наса на завтра или послезавтра есть желающие прокатиться?
Schir, Sedoj Jimny, bobka, toxa Екб, антон 84!!!!!!
Поздравляю всех с Новым годом!!!!!!
С новым годом! усе.
Взаимные поздравления :friends:С Новым Годом Друзья! Побольше интересных выездов нам в этом году!