- 27 Июнь 2011
- 3,195
- 1,542
- 113
- 36
- Езжу на ...
- Джимник 2003 г.в. 1,3 МКПП, теперь 1,5 АКПП.
ну а в чем проблема? запчасти долго ждать? так у меня есть, могу перепродать по цене экзиста, себе новые закажуподшипник полуоси
у тебя и подшипник и стопорная гайка есть?ну а в чем проблема? запчасти долго ждать? так у меня есть, могу перепродать по цене экзиста, себе новые закажу
тока я пока с датами тоже не уверен
угу, полный комплект на одну сторонуу тебя и подшипник и стопорная гайка есть?
сейчас в личку напишуПарни,простите что не в тему,но....Может кто то посоветует где кузовщину сделать,а то нас самосвал забодал немножко.
Шунут - потому что там гарантированно будет мясо, зимой-то там лайтА то че шунут да шунут
далеко, не успеем за 2 дня
Я так понял там рубилово как раз ближе к вечеру начнется во второй части замеса. Так что можно будет первый день по лайту прокатиться)bobka, я думал над этим, но я без ночевки хочу, + еще стандарт на кордах с е1 сбаламутил
Думал да , на шунут я рассчитываю на один день, но к ночевке готовлюсьТы чего на Шунут планируешь на 1 день ехать?)
ты не поверишь[DOUBLEPOST=1413174713,1413174601][/DOUBLEPOST]но так-то крестовины наши в наличии много где бывают, GMB хватает на год.крестовина заднего кардана?