Я бы чуть позднее поехал, в золотую осень. Есть местечко - ехать 120км, 100 асфальт и 20грунт(если повезет с дождями будет и где замесить), рыбалка - фидер(лещ,чебак) и спиннинг(щука,окунь),лодка и берег, народу нет. Лучше ехать на 1-2 ночевки.
чет я от этого слова вздрагиваю и от слова "курумник" тожепешей радиалкой
У Семёна в конце фото есть ссылка на альбом, там много продуктива) Ну и Антоха обещал еще фотки со дня на день)))много лиц- мало продуктивных фото, природы больше дайте
Да, ездил на рыбалку в район Турсунтского тумана. Рыбы много клевала не плохо. Трофеев особо нет в основном мелочевка)bobka, А ты говоришь на конде был, черкни пару строк, как занесло туда где был именно что поймали
Надо ехать! Дома дозреет)Клюква есть, пока однобокая,
Мы завтра с Антохой на рыбалку)Народ, всем привет, может на воскресенье в лес? с семьями?
Считай что не только Антоха! Дорога стратегической важности. С нас потом "рыбный откат")Schir, желание есть, а вот с возможностью не ясно, ибо завтра в 5 утра Дашка прилетает из Москвы, встречать еду, а как там даль ше расписание будет я пока не знаю!
но буду иметь в виду. Если Дашка заранее ответ даст, то я тебе отзвонюсь!
куда тропить надо? до когда?Считай что не только Антоха! Дорога стратегической важности.
лучше запчастями подстраховать :laugh2::laugh2::laugh2::laugh2::laugh2:С нас потом "рыбный откат")
Наша коза так зарядилась энергией, что весь вечер носилась по квартире и разнообразными воплями, еле уложилиДжимни-Киндер-Встреча УДАЛАСЬ