мало фоток, Шунут не хотел в этот раз показываться, даже ни одной панорамы не получилось в этот раз(фотки давай !
Семён, в следующий раз, едем с семьями по лайту, и будет тебе счастье =)мало фоток, Шунут не хотел в этот раз показываться, даже ни одной панорамы не получилось в этот раз(
на шунут я на своём джимнике не поедув следующий раз
я 3его возвращаюсь из деревни, один, за семьёй после госов."с 2ого по 10ое"
будем думать про Шунут?я 3его возвращаюсь из деревни, один, за семьёй после госов.
Буду почти свободен.
звони, ускорим процесс, и время свободное появится...Я не знаю, скорее всего все дни буду на работе, переезд понимаешь)
хочу к тебе в гараж :blush2: тусануть :smile3:Я в праздники здесь, буду ремонтироваться в гараже - не сильно )) Семью на несколько дней к бабушке. Готов и очень хочу тусануть!:friends:
Мне бы тоже к тебе в гараж на денёк) А то я бензрнасос поменял а машина не заводится. Надо прокачать топливную магистраль, она походу пустая, потому как свечи сухие. В такой морозец это делать, мне кумуля на много прокрутов не хватает)))Я в гараже! Там так классно! сегодня перерывчик на баню.
я за! но эт если я допишу работу по учебе, 11ого сдавать[DOUBLEPOST=1452158255,1452067995][/DOUBLEPOST]Ну что? собираться будем?9го обещают потепление, может сгоняем на 7 братьев?