Я их летом так и не смог собрать, разбежались все по походам(((Я с собой не стал руль брать. Сказали, дорого за перевес выйдет...
Ну, наших гости собирают, впринципе...Я их летом так и не смог собрать
таки ты в крайне не удачное время приехал =)Я их летом так и не смог собрать, разбежались все по походам(((
всё будет хорошо k: завтра пару вариантов выложу на обсуждениеГлавное, шоб туда в спортивках пустили, а то я не брал с собой галстуков...
хватит уже на машинах! только если в лес "пятница-суббота" !?!?! :drinks:А чего, все не за рулём?
вот наш главный массовик-затейник:i-m_so_happy:всё будет хорошо
и таки последний раз выкладываю про НГ (если решите что нах, то пусть так и будет, а то "запал" уже кончается):вот наш главный массовик-затейник:i-m_so_happy:
:good:посидеть тут
ну Семён, за 30 минут на метро доедет =)Нуно других тож услышать...
Ща решим за всех, а мож не каждый согласится.
чего то я вообще ни чего не понял из этой фразы! я собираюсь с "16" и до упора :drinks: (пока Дашка за ухи непотащитunish16,00 конечно хрень а не время) Если тупо пожать друг другу руки и через 30 минут разбежаться, то мне и смысла ехать в эту "жопу" нет))) А если душевно посидеть покушать поговорить о насущных проблемах, это ДА!. Я только в сухую, ибо за рулём.
:friends:[DOUBLEPOST=1477502718,1477502622][/DOUBLEPOST]с "16" и до упора
Полагаю, успеем и пообчаться, и пожрать, и жирануть смогем, ежели желание возникнет.Встретится с Камчатским коллегой хочется. Пожрать тоже хочется
Аналогично!чего то я вообще ни чего не понял из этой фразы! я собираюсь с "16" и до упора :drinks: (пока Дашка за ухи непотащитunish
всё таки на какое время старт планируем? парни смогут с 16-17 начать.[DOUBLEPOST=1477569882][/DOUBLEPOST]короче, 12стол уже занят, сядим за 7, там тоже уютно,:friends:[DOUBLEPOST=1477502718,1477502622][/DOUBLEPOST]
Полагаю, успеем и пообчаться, и пожрать, и жирануть смогем, ежели желание возникнет.
Мне-то по, во скока начать. Я Ж на занятых людей ориентируюсь...[DOUBLEPOST=1477588025,1477587979][/DOUBLEPOST]Тока до компа добрался. С тутошними компашками оконными разбиралси...на какое время старт
В каких тока компашках она у мну не бывала...нас не испугались
Теперь ты точно зануда.сайт образования
ну Саня же просил, а я всегда выполняю то что обещал, если помню)))Теперь ты точно зануда.