- 27 Июнь 2011
- 3,195
- 1,542
- 113
- 36
- Езжу на ...
- Джимник 2003 г.в. 1,3 МКПП, теперь 1,5 АКПП.
Ну его к лешему этот Шунут, лайт там.выхи на г.Шунут прокатимся
так не интереснодоехать до конца
а вот это пожалуй очень даже нужноМы всё полным составом не можем собраться, обсудить планы на сезон.
Надо, но хз когдаКак вариант поехать и доехать до Дыроватого!
Я наверно обещал, если не забуду, завтра рег из машины заберу. Надеюсь еще непотерлось.А кто-то обещал видео с регистратора, как по воде ехали???
щас то точно потерлось))Надеюсь еще непотерлось
я буду в городе, и уже после отпуска.В июле примерно с 10 по 22
отличноНадо в график отпусков заглянуть
Но если буду в городе обязательно составлю компанию.[DOUBLEPOST=1492494954,1492102974][/DOUBLEPOST]
я буду в городе, и уже после отпуска.
как он только туда забрался? машину вроде не сильно наклоняли =)Раздатка не переключалась, потому что под ручку переключения попал кусок пластиковой трубки. А это я год назад заливал масло из медицинской клизмы. А из нее пластиковый носик взял и вылетел в недра раздатки - так там и жил.
Победили электронику. "Жгут проводов под аккумулятором долгие годы был погружен в трясину, провода начали гнить".Но с движком вылезла другая проблема - нет сигнала от компа до второй форсунки. Как следствие - двигатель троит. Причину ищут, пока не нашли.
первая доза бесплатно
это очень хорошая новость!Победили электронику. "Жгут проводов под аккумулятором долгие годы был погружен в трясину, провода начали гнить".
Я ЗА !!! (если форс мажора не будет, о коем если что предупрежу заранее)В общем, машину на выходных, скорее всего, заберу.
SedojJimny, ты к 10-11 июня готовься, пожалуйста. Без тебя ничего не выйдет. И не зайдет. Если не получится, то дай знать как можно раньше.