пуделиная шерсть махер!Ок!
шерстяные носки все себе связали? а то зима скоро!Ветер в хапуделиная шерсть махер!Ок!
нееет, не связаааалииииРыдаю! Носочный вязальный аппарат стоит нереально дорогоВыпучил гл Мы все замерзнем Рыдаю!шерстяные носки все себе связали? а то зима скоро!Ветер в ха
Аппаратный контроль... Вот так.нееет, не связаааалииииРыдаю! Носочный вязальный аппарат стоит нереально дорогоВыпучил гл Мы все замерзнем Рыдаю!
чтобы мозги не замёрзли и мы смогли продолжить нашу глубоко интеллектуальную игру, предлагаю создать контрольную точку восстановления системы)Аппаратный контроль... Вот так.
ой, а я бы не отказалась от точечного массажа Ангелочекчтобы мозги не замёрзли и мы смогли продолжить нашу глубоко интеллектуальную игру, предлагаю создать контрольную точку восстановления системы)
На компе!Разбить коКомп в окнмолотком с
да... кто откажется от посещения массажного кабинетаой, а я бы не отказалась от точечного массажа Ангелочек
лучше не надо к кабинетным крысам, лучше на дом к массажных дел мастеру))))да... кто откажется от посещения массажного кабинета
на дом? это опасное мероприятие, а то вдруг массажист окажется чересчур деловым и тогда рискует от моих домашних получить в чашку крысиного ядулучше не надо к кабинетным крысам, лучше на дом к массажных дел мастеру))))
на эти мероприятия лучше брать вторую половину, или накрайняк ядовитого паучка в баночке...)Бее, гадосПиратна дом? это опасное мероприятие, а то вдруг массажист окажется чересчур деловым и тогда рискует от моих домашних получить в чашку крысиного яду
на эти мероприятия лучше брать вторую половину, или накрайняк ядовитого паучка в баночке...)Бее, гадосПират
дальномерный фотоаппарат-класс фотоаппаратов, использующий для наводки на резкость оптический дальнометр.Читать книнитяной дальномер во как:thumbsup:
оборотное зелье вспомним Гарри Поттера 2фразеологический оборот
Чешу репу. эээмм...зелье
Эх, институтские годы, времена....Все круто!Ди-ДжейПью пиво!ВыпьемЙес-йес-йеТанцую!Поджарим!Через шланУуууф блинРыдаю!Ну!!! Технологический институт!!!
годовалый теленокЭх, институтские годы,
телячьи нежности Ангелочекгодовалый теленок
а не знаю к чему, просто на ум пришло ассоциациЁ такоЁ)))
нежный любовниктелячьи нежности Ангелочек
Любовное послание пишу посланежный любовник
Дарю цветы
Посланный посол.Любовное послание пишу посла
издеваетесь? тогда будет посоленная пищаПосланный посол.
посоленная пища