Ответ: Игра
Кровавый закатЗлость!отравленная кровьЧешу репу.
Кровавый закатЗлость!отравленная кровьЧешу репу.
наказанный озорниктелесные наказанияРыдаю!
озорной мальчуганнаказанный озорник
Через шлан
мальчишеская выходкаозорной мальчуган
выходной валмальчишеская выходка
молотком с
дискуссионный клуб
относительно наклеечной темы
клубная наклейко
( у меня кстати нет до сих пор)
в общем такс проблема аватаров решена, клубные карты выдаются в порядке общей очереди, наклейки в конце ноября в катане.
тематические ссылки полезны, пользую регулярно, спасибо...относительно наклеечной темы
MrMrFix, ну Вы прям как ссыльный арестант с Колымы говорите)) Из Нижнего Новгорода до Москвы рукой подать!))тематические ссылки полезны, пользую регулярно, спасибо...
только до катаны в ноябре мне как до пекина
в "арестантских далях" бываю регулярно, но за наклеечкой специально в Москву не катит(MrMrFix, ну Вы прям как ссыльный арестант с Колымы говорите)) Из Нижнего Новгорода до Москвы рукой подать!))
долевое участие не всегда приводит к положительным результатам!в "арестантских далях" бываю регулярно, но за наклеечкой специально в Москву не катит(
чёта я не понял связи между далью (далёкий) и долевым участием (доля)долевое участие не всегда приводит к положительным результатам!
какой светлый образ на твоей аватарке!Браво! Айкарочи))), пусть будет дальний свет
у тебя образное мышление :thumbsup:какой светлый образ на твоей аватарке!Браво! Ай
весьма недюжие замысловатые особенности мыслительных способностей друг-друга мы уже отмечали!у тебя образное мышление :thumbsup:
ой, пасибки)) он так точно передает мое нынешнее внутреннее состояниеАнгелочеккакой светлый образ на твоей аватарке!Браво! Ай
этот особенный стиль общения и мне весьма по душе :thumbsup::thumbsup::thumbsup:весьма недюжие замысловатые особенности мыслительных способностей друг-друга мы уже отмечали!
все на высоте! :thumbsup::thumbsup::thumbsup:
прикидная вещьНе успела...
стильный прикид
Правда? ну тогда я присоединяюсь к поздравлению.прикидная вещь
Пользуясь случаем, передаю MrMrFix наилучшие поздравления с Днем Рождения! Йес-йес-йе
Желаю всяческих благВ шезлонге, здоровья атлетика, успеховЧерез шлан, и большой-пребольшой любвиВоздушный Подарок!!!Торт!Ангелочек
прикидная вещь
Пользуясь случаем, передаю MrMrFix наилучшие поздравления с Днем Рождения! Йес-йес-йе
Желаю всяческих благВ шезлонге, здоровья атлетика, успеховЧерез шлан, и большой-пребольшой любвиВоздушный Подарок!!!Торт!Ангелочек
Tati_love_Swift]ну тогда я присоединяюсь к поздравлению[/quote] Спасиба написал(а):Добавлено через 3 минуты[/size]
численное преимущество (спорт, например....)
преимущественное правочисленное преимущество (спорт, например....)