Авария.Спасибо Роману за трубу.

Soldier

Продвинутый новичок
29 Ноябрь 2008
25
22
0
Киров-Вятка
Езжу на ...
Jimny 2008 МТ 13A. Лифт+70мм. ЛокРайт. Раздатка 4,68. TSL SS 32х9,5
Сегодня ехал себе спокойно, подъезжая к ж/д переезду, снижал скорость притормаживая, как услышал резкий скрип тормозов. Смотрю в зеркало заднего вида, и вижу, как ВАЗ 21102 въезжает в мой "Рексель" и резко толкает авто вперед на 2м. Беру ручку,блокнот, иду осматривать повреждения( у самого бешено клокочет сердце и трясутся руки). У10-ки разбита вдребезги одна блок-фара и слегка деформировался передний бампер, у моего авто повреждений нет, даже царапин на задней трубе нет, только следы белой краски от бампера 10-ки и кусочки стекла на проушине.Завтра буду оттирать следы ДТП. Повреждений нет, а нервов потеряно на миллион, до сих пор болит голова. Вот так. Отбойник Романа сделал свое дело.

• Нравится
Реакции: 1 человек

Владимир.

Ветеран
30 Апрель 2006
1,605
451
83
60
Москва-Серпухов
Езжу на ...
все ок...
Ответ: Авария.Спасибо Роману за трубу.

Отбойник Романа сделал свое дело.
Не всем так везет. Роман личность загадочная, в первый год владения Джимом пытался купить у него защиты, потом махнул рукой, видимо не сутьба.

LaCrema

Мудрец
15 Март 2007
7,747
2,063
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Jimny 2000 года, праворукий, механика, 30*9.5, лебедка, блокировка.

В день ВДВ в меня на Джиме взад въехал ВДВшник тоже на 10ке.
Трубы сзади нет - только подраный, треснутый и на соплях висящий родной задний бампер.
У Джима чуть стерлась грязь на заднем номере, у 10ки замят край капота и разбиты обе фары и решетка радиатора.

Это я к тому что и без трубы практически всегда задний получает больше повреждений )

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

Nansen

Профи
26 Июнь 2007
2,421
695
0
58
полярник

Это я к тому что и без трубы практически всегда задний получает больше повреждений
Точно! Автобус моему авто в тыл приехал, мне поколол бампер, себе затесал краску. Оформили, разъехались, "но осадок остался". Так и есть, он через полчаса уже гораздо конкретнее приехал в бочину другому авто, помялся уже существенно сильнее.

Хотя оно тоже не всегда. Понадеялся я, что Киа хорошо стартанёт, ну и я за ней тоже хорошо. А он не очень хорошо стартанул. А я хорошо :D У него замена крышки багажника, у меня скол грязи на переднем силовом бампере :D

Оговорка. Эти случаи происходили не на Джимни.

RAMZES

Авторитетный сузуковод
13 Август 2006
2,066
1,035
113
40
МСК
Езжу на ...
Baleno 4*4, 1.6, wagon, 1999 -продал Liana HB 2007 перпривод продал, TLC-HJ60 продал, Lancer продал... И наконец Джимник!

В лесомобиль Тани Бесс тоже недели две назад хонда в заднюю трубу вьехала, тоже без потерь, ну новая детская лопатка вдоребезги :D

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Sprinter

Старожил
24 Апрель 2006
5,274
1,193
113
49
Москва
Езжу на ...
Jimny 2005, АКПП

Не всем так везет. Роман личность загадочная, в первый год владения Джимом пытался купить у него защиты, потом махнул рукой, видимо не сутьба.
Извини, иногда так бывает. Сейчас все нормализовалось, всего дохрена в гараже, даже багажники есть в наличии. Может время было тяжелое? А труба - лучшее, что у меня есть. Это универсальный причал для чайников с возможностью подъема хайджеком, дергания тросом и прочее.

Палыч Я

Бывает здесь
5 Апрель 2010
62
4
0
Москва
Езжу на ...
Suzuki Jimny, 1.3, АКПП, 2009
Усиление бамперов, защита, эксгибиционник от Sprinter
Лебёдка T-max ATW-6000

Вот же жизнь.. А я всё до Ромы не мог собраться доехать прикрутить взад трубу и на горе споймал Чмолину себе сзадли. Она в гармошку и на списание, а я на ходу, но ремонт предстоит серьёзный. Обидно Чешу репу.

setchaty

Свой в доску
26 Май 2009
618
136
0
47
Езжу на ...
Suzuki Jimny, 2001, M13A

Вот только вчера днём подумал "надо тоже трубу поставить!" как вечером в задний бампер пацан на велике в меня стоячего въехал. аж губу разбил :(

Бесс

Парочка чертей и пятнашка)))
4 Июнь 2007
1,671
658
113
43
МО, Пушкинский р-н, Правда
Езжу на ...
Jimny 2007 красненький, МКПП, почти сток)))
Теперь еще и УАЗ'ик 31519 тоже красненький)

В очередной раз спасибки Роме за трубу:thumbsup:
Мне тут на днях приползло в пробке очередное самоходное чудо.... если бы не сей девайс, были б одни расстройства из за покоцанных бамперов, а так сплошное удовольствие. Подробности тут:hilarious::hilarious::hilarious:

• Нравится

DV78

Noob
9 Апрель 2009
941
94
28
46
SPB
Езжу на ...
Suzuki Jimny JB43 1.8 2008

Надо брать (с)
А то в декабре барышня изволила потереться боком своей бээнве об задний бампер, которому ещё и года нет (в прошлый раз об него успешно потёрся вьюнош на форде).

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Pu1sat0r

Эксперт
26 Февраль 2008
3,022
491
83
40
Питер 4ever!
Езжу на ...
Jimny '07 JLX АКПП, Duster '13 Luxe Prestige АКПП

А я вот сегодня утром сдавал назад, бал невыспатый (с бодунища), в темноте не заметил ниву, въехал ей в бок. К счастью скорость была небольшая, у нивы ничего, у меня слегка помялся кожух запаски. Так и разъехались. Я вот с ужасом думаю, насколько я бы попал, если бы была труба.

M

mynicknamex

Guest

А я вот сегодня утром сдавал назад, бал невыспатый (с бодунища), в темноте не заметил ниву, въехал ей в бок. К счастью скорость была небольшая, у нивы ничего, у меня слегка помялся кожух запаски. Так и разъехались. Я вот с ужасом думаю, насколько я бы попал, если бы была труба.
а нех с бодунища да еще невыспатым за руль садиться, а чем больше арматуры по периметру, тем целее джим, десять раз посмотри один поедь.

DV78

Noob
9 Апрель 2009
941
94
28
46
SPB
Езжу на ...

А пористой резиной обмотать! :)

Палыч Я

Бывает здесь
5 Апрель 2010
62
4
0
Москва
Езжу на ...
Лебёдка T-max ATW-6000

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!!
Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Sprinter

Старожил
24 Апрель 2006
5,274
1,193
113
49
Москва
Езжу на ...
Jimny 2005, АКПП

Ты бы не помял кожух запаски. А Нива и так - мятое ведро с завода.

• Нравится

Палыч Я

Бывает здесь
5 Апрель 2010
62
4
0
Москва
Езжу на ...
Лебёдка T-max ATW-6000

Ogarew

Мудрец
17 Июнь 2009
7,507
1,688
113
50
Москва-Люблино
Езжу на ...
Suzuki Jimny 12/2007 АКПП,Серебр.мет. .
[URL=http://line4auto.ru/suzuki/][IMG]http://line4auto.ru/suzuki/5_21_0_12122007_3.gif[/IMG][/URL]

Ты бы не помял кожух запаски. А Нива и так - мятое ведро с завода.
Всегда стараюсь быть осмотрительным,но и на "старуху бывает проруха"!!!Прошлой зимой при парковке в право,от полосы дорожной в снег,ударил передним правым краем Роминой трубы в малёханький заборчик.Остался зелёный след забора на трубе и всё..Позавчера,при парковки к Перекрёстку,въехал в стоячий столбушок,остался жёлтый след на крюке от лебёдки(спасибо Роме за лебёдку).Задом вроде не причаливал :thumbsup:Трубы добро,пластик без труб-поподалово!!!

• Нравится

Malenkiy

Редкий гость
20 Сентябрь 2010
10
0
0
42
Находка
Езжу на ...
Suzuki Jimny Wide, 1998, 1.3л

И я хочу трубу :)
только вот куда тут за ней бежать еще пока не знаю.
г.Находка, Приморский край

ParakaVN

Свой в доску
28 Март 2008
522
115
0
44
Хабаровск
Езжу на ...
Вишневый Suzuki Jimny Wide, праворуль, 1998г., АКПП, лифт +3", Maxxis MT 30*9.5, LockRight 1510, экспедиционник и пузозащита от Спринтера, Hella UltraBeam, шнорхель LLDPE, ElectricWinch 6000 lb.

И я хочу трубу :)
только вот куда тут за ней бежать еще пока не знаю.
г.Находка, Приморский край
Для начала к Sprinter'у в личку за реквизитами, а потом в Сбербанк на оплату...:D

Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

• Нравится

Gaki

блоха в бронежилете
8 Июнь 2010
817
147
0
Москва САО
Езжу на ...
Сузуки Джимни 2008г.в "Зюська"

Всегда стараюсь быть осмотрительным,но и на "старуху бывает проруха"!!!Прошлой зимой при парковке в право,от полосы дорожной в снег,ударил передним правым краем Роминой трубы в малёханький заборчик.Остался зелёный след забора на трубе и всё..Позавчера,при парковки к Перекрёстку,въехал в стоячий столбушок,остался жёлтый след на крюке от лебёдки(спасибо Роме за лебёдку).Задом вроде не причаливал :thumbsup:Трубы добро,пластик без труб-поподалово!!!
Рома, хоть это всё и выглядит просчитанным пиар-продвигаловом - прямо спрошу - и шо твоя труба стоит? И кто мне её поставит?Чешу репу.

Sprinter

Старожил
24 Апрель 2006
5,274
1,193
113
49
Москва
Езжу на ...
Jimny 2005, АКПП

Рома, хоть это всё и выглядит просчитанным пиар-продвигаловом - прямо спрошу - и шо твоя труба стоит? И кто мне её поставит?Чешу репу.
Ты веришь, мне все равно, как это выглядит. Я сказал спасибо за рассказ, потому что приятно, когда твои вещи оказываются нужны. Труба стоит отдельно 5000, с установкой в Твери сейчас 6000 (до марта акция). В Москве установку никто не делает. Трубы есть в наличии с фаркопом и без. Ставится, не снимая бампера по новой технологии, с закладной гайкой.

Gaki

блоха в бронежилете
8 Июнь 2010
817
147
0
Москва САО
Езжу на ...
Сузуки Джимни 2008г.в "Зюська"

Ты веришь, мне все равно, как это выглядит. Я сказал спасибо за рассказ, потому что приятно, когда твои вещи оказываются нужны. Труба стоит отдельно 5000, с установкой в Твери сейчас 6000 (до марта акция). В Москве установку никто не делает. Трубы есть в наличии с фаркопом и без. Ставится, не снимая бампера по новой технологии, с закладной гайкой.
У меня в компе куда-то делать функция быстро сказать "спасибо!". Таки спасибо, Рома! Будут бабки - трубу поставлю!:D

Константин

Эксперт-старожил
Команда форума
21 Октябрь 2006
7,453
2,123
113
Москва
Езжу на ...
всех не перечислишь...

DV78

Noob
9 Апрель 2009
941
94
28
46
SPB
Езжу на ...

Только до марта? А то весной посуху хотел все-таки доехать.
Сколько там вообще времени планировать надо примерно?

Егор2

Старожил
18 Март 2005
5,843
1,511
0
Москва, Перово
Езжу на ...
Джим 2007, механика, красный. Сток.

зачем тебе в тверь тащиться? Закажи трубу по почте поставишь у Умки.

romil

Редкий гость
14 Апрель 2010
13
0
0
нефтекамск
Езжу на ...
TOYOTA AVENSIS 2008 1.8 МКП SOL
+Планирую Джимми (для жены и выезов на природу)

Здравствуйте. Я планирую купить Джима через пару недель и у меня вопрос (даже по теме можно сказать), что (по вашему опытному мнению) стоит поставить на авто в целях защиты от "чайников" на авто? Про трубу с фаркопом уже понял. Кстати по почте этот девайс тоже можете выслать (вопрос РОМЕ). Клемма с проводкой для подключения электрики прицепа там тоже имеется?

Bobo

Сузуковод со стажем
25 Сентябрь 2007
1,411
334
0
52
Новосибирск
Езжу на ...
Джимни Вайд JB43W-2 . 1.5 АКПП. правильный. 2000 г.

А я скажу Спасибо Роману за передний бампер, недавно в пробке в узком и кривом проезде, гражданин на 120-том Прадеде начал задом сдавать ,что-бы разьехаться с встречным, я ессно тоже подвинулся назад сколько мог, но упёрся в непреодолимое препятствие и встал.
А этот продолжает сдавливать, я моргнул, потом посигналил - он вроде успокоился, потом опять заднюю включил, я опять сигналю, а ему поууху, продолжает сдавливать в наглую, ну думаю хрен с тобой, из такого положения в котором я стою, в корму тебе я точно прилететь не мог бы при всём желании, не умеет Джимник сквозь столбы ездить, так что при разборе полюбому прав окажусь, и для порядку ещё раз посигналив, с интересом наблюдаю за развитием ситуации.
Прадик бодро упирается в Ромино изделие запаской, треск пластикового чехла, красиво мнётся панель и лопается заднее стекло. Ляпота...
Гражданин выходит, чешет репу, грустно осматривает повреждения, произносит что-то в духе "понавешают блин" ,но другими словами, интересуется есть ли у меня повреждения. Я ему добро улыбаюсь, говорю что все в порядке. Он садится в машинку и отбывает печальный.
Так что тоже полезная вещь. Уже третий раз в городе выручает.

• Нравится

Ogarew

Мудрец
17 Июнь 2009
7,507
1,688
113
50
Москва-Люблино
Езжу на ...
Suzuki Jimny 12/2007 АКПП,Серебр.мет. .
[URL=http://line4auto.ru/suzuki/][IMG]http://line4auto.ru/suzuki/5_21_0_12122007_3.gif[/IMG][/URL]

Я бы с него бабла за перекраску сбил!

Sprinter

Старожил
24 Апрель 2006
5,274
1,193
113
49
Москва
Езжу на ...
Jimny 2005, АКПП

Здравствуйте. Я планирую купить Джима через пару недель и у меня вопрос (даже по теме можно сказать), что (по вашему опытному мнению) стоит поставить на авто в целях защиты от "чайников" на авто? Про трубу с фаркопом уже понял. Кстати по почте этот девайс тоже можете выслать (вопрос РОМЕ). Клемма с проводкой для подключения электрики прицепа там тоже имеется?
Могу выслать только транспортной компанией Грузовозофф или Автотрейдинг. Розетка для электрики отсутствует даже в фаркопном варианте трубы.

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!