Обладаю Вагоном Р+ К10А, М63S правый руль. Скоро прохождение Тех.осмотра и поэтому возник вопрос, есть-ли аналоги передним фарам с пучком света направленным на обочину, а не на встречную полосу?
а как и где такие фары можно купить?.....вот еще пара евровариантов........
61-й кузов///я же не просто так спрашивал какой у тебя кузов,61?-63?-64?,от этого зависит где можно купить.............
63 кузов у меня///я же не просто так спрашивал какой у тебя кузов,61?-63?-64?,от этого зависит где можно купить.............
У меня 64 кузов///я же не просто так спрашивал какой у тебя кузов,61?-63?-64?,от этого зависит где можно купить.............
..............фото в студию!!!я решил сам переделать , и всё получилось , за одно и денюжку с экономил
лепотаБраво! Ай..............фото в студию!!!
////////вот так выглядит еврооптика........................фото в студию!!!
Из того, что подешевле -а на 63-ий кузов чтонибудь похожее есть? И по чём?
вот еще вариант..........////////вот так выглядит еврооптика..........
Будте добры, озвучте цену.Баксы-баксвот еще вариант..........
Что конкретно переделывалось? Лампочка поворачивалась или что-то другое делалось?я решил сам переделать , и всё получилось , за одно и денюжку с экономил
для этого нужно фару вскрывать и поворачивать металическую шторку на нужный угол ,градус ,,,,,,, заезжал на станцию отрегулировать фары ,всё ок , светят как у европейцаЧто конкретно переделывалось? Лампочка поворачивалась или что-то другое делалось?
,,,,,,,,,,,,,,,,,для этого нужно фару вскрывать и поворачивать металическую шторку на нужный угол ,градус ,,,,,,, заезжал на станцию отрегулировать фары ,всё ок , светят как у европейца
У него про модель ничего не сказано в подписи вот и сбивает с толку - у него линзованая М34 - там легко переделывается со 100% результатом. На "одноламповых" так не выйдет...Что конкретно переделывалось? Лампочка поворачивалась или что-то другое делалось?