К рулю кто мне будет его пришивать?
У Петра цена абсолютно вменяемая, дешевле не найдёшь, ну в Москве точно )
У Петра цена абсолютно вменяемая, дешевле не найдёшь, ну в Москве точно )
Ну блин пипец,это комплект,в нем все есть,кроме рук умелых конечно.Ниже картинки должны быть как это делать.К рулю кто мне будет его пришивать?
Ну извини,у меня даже в мыслях не было ,что можно дать кому то "ботинки зашнуровать".Это же не полуфабрикат,это готовая оплетка,которую нужно аккуратно одеть и зашнуровать.Раньше все оплетки под шнуровку продавали.что другие могут делать профессионально и качественно
Вот не гони а? Это не шнуровка, шнуровочные чехлы я проходил во времена своей молодости, но это совсем другое дело. Хотя я проходил на чехлах из Берёзки, надеюсь помнишь это слово ))), а не на колхозе которым в 90-ые наводнили рынки. И эти китайские, как ты их назвал "ботинки", вовсе даже не ботинки, а заготовка которую надо качественно сшить. Так вот, я не хочу в теперешнее время, которое отличается от глубоких 70-х прошлого века, пришнуровывать себе на руль говнокитайский чехол. Я имею на это право? Уверен, что да! ))))дать кому то "ботинки зашнуровать".
Да за ради бога,тем более это не по теме.Мне лично никакого интереса вступать с тобой с перепалку