Рыдаю!
Говорить тут нечего особо - Suziki Baleno = ОТЛИЧНЫЙ АВТОМОБИЛЬ!!!!!
Но к сожалению долго не езжу на одной машинке, постоянно хочется что-то новенького.... :thumbsup:
А так как не хочу свою сузуку отдавать в плохие руки - пишу ВАМ, Дорогие друзья! Возможно кому-то будет это интересно, кто-то хотел менять.... тем более, что можно подготовиться, т.к. я буду продавать через 2-3 месяца...
Теперь о машине:
1998 год
Зеленый металлик
передний привод
Двигатель 1,6 - 98 лошадей
Пробег 101000 км. (на данный момент, честный)
Комплектация: ГУР, МКПП, подогрев сидений, кондиционер, электростекла, электрозеркала, 2 подушки безопасности, и еще много чего... В общем комплектация богатая.
Все расходники менял вовремя и использовал только хорошие.
Два комплекта резины, родные колпаки
Теперь минусы: царапина на задней правой двери, трещина на лобовом стекле и есть 4-5 мелкий сколов на кузове. По остальному автомобиль в отличном состоянии.
За эти минусы конечно готов уступить по цене.
Может чтозабыл - так спрашивайте если что. Постараюсь в ближайшее время сделать фотки....
эээххх.....
Говорить тут нечего особо - Suziki Baleno = ОТЛИЧНЫЙ АВТОМОБИЛЬ!!!!!
Но к сожалению долго не езжу на одной машинке, постоянно хочется что-то новенького.... :thumbsup:
А так как не хочу свою сузуку отдавать в плохие руки - пишу ВАМ, Дорогие друзья! Возможно кому-то будет это интересно, кто-то хотел менять.... тем более, что можно подготовиться, т.к. я буду продавать через 2-3 месяца...
Теперь о машине:
1998 год
Зеленый металлик
передний привод
Двигатель 1,6 - 98 лошадей
Пробег 101000 км. (на данный момент, честный)
Комплектация: ГУР, МКПП, подогрев сидений, кондиционер, электростекла, электрозеркала, 2 подушки безопасности, и еще много чего... В общем комплектация богатая.
Все расходники менял вовремя и использовал только хорошие.
Два комплекта резины, родные колпаки
Теперь минусы: царапина на задней правой двери, трещина на лобовом стекле и есть 4-5 мелкий сколов на кузове. По остальному автомобиль в отличном состоянии.
За эти минусы конечно готов уступить по цене.
Может чтозабыл - так спрашивайте если что. Постараюсь в ближайшее время сделать фотки....
эээххх.....