Мне интересно узнать за какие положительные качества вы решили приобрести Джимни? Ведь машинка то специфическая. Расскажите пож-ста..может сестре порекомендую
Да по тому что он настоящий! самурай одним словом! уменьшенный уазик в японском исполнении и качестве!Чем он так всех цепляет???? маленький же, слабенький, масса неудобств...но огромный спрос!!! почему????
Купи себе джигули и наслаждайся жизнью,там и мощь и простор и огромное поле деятельности для самоудовлетворения и самоутвержденияБраво! АйМне интересно узнать за какие положительные качества вы решили приобрести Джимни? Ведь машинка то специфическая. Расскажите пож-ста..может сестре порекомендую
чесно говоря я тоже в шоке как это все влезло в джим Выпучил глЯ вот думал,а какую ещё бы я машину себе купил?!
Пятидверный экспедиционник.Он бы стоял на стоянке и ждал выезда на дальние расстояния или доски длиннющие на дачу отвести.. И всё !!!
Всё остальное решает Джимник!
Позавчера перевёз в Джимнике из Жулебина в Красково холодильник,длиной 2 метра и хозяина этого холодильника такого-же роста! Открыл заднюю дверь,снял задние спинки ,передние сидения пододвинул,запихнул холодильник и сбоку пассажира.С гайцами повезло.Попутчики на светофоре были в шоке!
да это парадокс - вмаленькие машины влезает что угодно - у меня до НГВ был опель корса (новый) так я целый диванчик из икеи длиной 148 см в багажник не разбирая запихнул ..правда ехал в обнимку с рулем... а вот достаточно большие машины ну например НСГВ такой вместительностью похвастаться не может! ;((Я вот думал,а какую ещё бы я машину себе купил?!
Пятидверный экспедиционник.Он бы стоял на стоянке и ждал выезда на дальние расстояния или доски длиннющие на дачу отвести.. И всё !!!
Всё остальное решает Джимник!
Позавчера перевёз в Джимнике из Жулебина в Красково холодильник,длиной 2 метра и хозяина этого холодильника такого-же роста! Открыл заднюю дверь,снял задние спинки ,передние сидения пододвинул,запихнул холодильник и сбоку пассажира.С гайцами повезло.Попутчики на светофоре были в шоке!
Теперь сравни его с jeep wrangler rubicon 3d...
Сел после всего этого в свой Джимни, как будто вновь встретил лучшего друга, и на душе стало спокойно и хорошо - что все правильно зделал купив его !
Хоооороший авто! по цене 3-х!!! джимниковТеперь сравни его с jeep wrangler rubicon 3d
Насчёт того, что электроника – зло – согласен! Но, даже в новом Падже Спорт её не так много, как в новом TLC Prado. Вот там её действительно до дури. Иногда складывается впечатление, что её пихают во внедорожники только с целью дополнительного денежного навара под лозунгом «это же современные технологии», даже несмотря на то, что тем, кому нужен именно Внедорожник, они на *** не сдались.А вот на счет паджеро спорт это же не внедорожник, а полно-приводная авто для всей семьи или для экспедиции(тока тогда на кой х..й стока электроники).
Мною замеченно,честно говоря,все всегда максимум в шоке,а в остальном в глубоком удивлении о возможностях этой "игрушечной машинки"!!!чесно говоря я тоже в шоке как это все влезло в джим Выпучил гл
надо фото делать в таких случаях
Да и в гелике также. А по теме, про малые габариты джима уже надоело читать, т.к. для меня лично это огромный плюс, а не минус, при одних только парковках сколько времени экономишь, не говоря уже про все остальное. Правда, во вместительном авто необходимости нет.Присел как-то в Дефендер на водительское место теснее чем в Джимни.
Прошу прощения,вчера ошибся насчёт машины: ТагАЗ Tager был у него,2-3-х летний..ОЙ Блиииин....Когда я остановился на неделю в Джемете,в гостевом доме,то хозяин этого дома,являющийся владельцем SSANGYONG KORANDO,...