Побывал на Умка-Сервис!
Уважаемые господа и дамы, кто ещё не был - читаем, делаем пометки, едем!
Сначала общее впечатление - грамотно и задорно! Илья ВСЁ делает с огромной любовью к железу! Джимку знает и любит! За всё время ни разу не рыкнул (Покиньте ремонтную зону) и ни разу не огрызнулся (Все глупые вопросы по прейскуранту)!
Проходил я у него ТО-30.000 (то есть третье). Сколько оно стоит в городе напомню (8 т. рублей). Сколько оно стоит у Ильи - не скажу
так как это уже будет реклама в Чистом виде!
НО то что не пожалеете и ещё денег "Жене на сапоги" останется - это точно!
Только что расходники (Масло, Свечи, Фильтры) имеет смысл купить или хотя бы заказать заранее! (за день что ли
) Понятно что вопрос ОФФ-гарантии не стоит.. (я после ДТП, чинился сам, так что мне уже и не важно).
Так же была произведена сложнейшая операция по "выводу Сапунов", кто не знает что это и где находится - не пугайтесь! Их у вас тоже найдут и выведут куда следует! Все необходимые шланги, ниппеля, фильтры, хомуты были куплены Ильёй и применены строго по назначению!
Для тех кто едет, и сомневается. Не сомневайтесь! Едьте!
Мои советы и пожелания:
1.Берите с собой "почитать"
так как в яму интересно слазить только один раз, чем потом занять - ну чай-кофе пить, с Ильёй общаться, пока он занят читать журналы. Плазмой и доступом в интернет Сервис пока не обзавелся - но для спонсоров зато огромное поле деятельности.
2.Если есть желание то прихваченный малогабаритный пылесос - позволит навести порядок в машине-пока машину приводят в порядок
3.В наличие практически ЛЮБОЙ инструмент (Даже КСВ-Метр)!!! Так что настройка рации - тоже не проблема!
И конечно главный момент - Юнона, Маршал, Би-Би'ка прям "за углом"
Илья!!! СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!
Джип Ок!
Уважаемые господа и дамы, кто ещё не был - читаем, делаем пометки, едем!
Сначала общее впечатление - грамотно и задорно! Илья ВСЁ делает с огромной любовью к железу! Джимку знает и любит! За всё время ни разу не рыкнул (Покиньте ремонтную зону) и ни разу не огрызнулся (Все глупые вопросы по прейскуранту)!
Проходил я у него ТО-30.000 (то есть третье). Сколько оно стоит в городе напомню (8 т. рублей). Сколько оно стоит у Ильи - не скажу
Только что расходники (Масло, Свечи, Фильтры) имеет смысл купить или хотя бы заказать заранее! (за день что ли
Так же была произведена сложнейшая операция по "выводу Сапунов", кто не знает что это и где находится - не пугайтесь! Их у вас тоже найдут и выведут куда следует! Все необходимые шланги, ниппеля, фильтры, хомуты были куплены Ильёй и применены строго по назначению!
Для тех кто едет, и сомневается. Не сомневайтесь! Едьте!
Мои советы и пожелания:
1.Берите с собой "почитать"
2.Если есть желание то прихваченный малогабаритный пылесос - позволит навести порядок в машине-пока машину приводят в порядок
3.В наличие практически ЛЮБОЙ инструмент (Даже КСВ-Метр)!!! Так что настройка рации - тоже не проблема!
И конечно главный момент - Юнона, Маршал, Би-Би'ка прям "за углом"
Илья!!! СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!
Джип Ок!