Ответ: БОВ 2010
Да простят меня великие и могучие модераторы, а так же ревнители справедливости и нравственности, заявлявшие о недопустимости использования красного цвета простыми смертными...
Несмотря на опасения - встреча оказалась воистину Большой!!![/B]:thumbsup:
Нас не испугали ни очень прохладный сильный ветер, ни утренний гололед, ни ранняя темнота - всё прошло на-ура!
И темнота - вопреки опасениям - совершенно не помешала, наоборот, она (ИМХО конечно) придала встрече особый колорит, к тому же такого вроде как еще не было.
Покорение горки при свете фар - это вам не при ясном солнышке!
Не знаю кому как, но лично мне костер в ночном лесу, в кругу замечательных людей, под горячий чаёк/кофиек, вкусную сигаретку и задушевную беседу - очень даже понравился!
Тем более, как и предполагалось, никто никуда не торопился и не смотрел на часы (я, например, не могу сказать точно, во сколько мы снялись с лагеря в город).
Отрадно, что вопреки разговорам о том, что в питерском отделении засилье Джимников, в этот раз коллектив "НЕ-джимников" увеличился и в дополнение к ГрандВитарам, ЭсИксам появились Сплэш и УАЗик.
Надеюсь, что скептики убедились в очередной раз - решение о приобретении клубного (т.е. общественного) инвентаря было правильным и своевременным - без шатров, газовой плитки, удобного мангала, ёмкого горячего чайника, хорошего топора, крепких веревок - провести меропритиятие с комфортом было бы гораздо труднее! Кстати, достаточно символично, что от это самого ветра нас укрыл огромный флаг SUZUKI, прошлогодний подарок "С-Невы", за что им в очередной раз большое спасибо!
Кстати этот выезд навеял мысли о целесообразности приобретения парочки газовых ламп, пары-тройки боковых стенок к шатрам и второго комплекта нормальных шампуров (надо бы обдумать сей вопрос на очередной регулярной встрече).
Отдельное спасибо:
- Саше (Winny Pooh) - за образцовое хранение Клубного инвентаря!
- Светлане (Kleretta) - за сбор денег, учет участников (во сказал!) и маринование мяса!
- Леше (Askos) - за оперативное бензопильное обеспечение теплоснабжения лагеря!
- Ирине (Кирия) - за организацию арбалетного тира - мне лично очень понравилось!
- Пете (Politonus) - за хранение средств и восстановление финансового баланса!
- Жене (Overkife) - за достойное освещение поляны и вывоз мусора!
- Евгении (*Дженика*) - за фотодокументирование меропрития (правда мой древнючий комп жутко тормозит и посмотреть ничего не удалось, но верю - фото достойные!),
а так же всем-всем, кто вложил частичку своих возможностей и души в то, чтобы нам всем было здорово!
Мы - молодцы!Браво! Ай