Ответ: БОВ 2010
д. 11 ... это лента, которая недалеко от метро ОзеркиВыборгское ш., д.11???или 216???
д. 11 ... это лента, которая недалеко от метро ОзеркиВыборгское ш., д.11???или 216???
Ближний к метро Озерки (не доезжая Лауры на Выборгском)Выборгское ш., д.11???или 216???
А что столик? Столик как столик......Дима, как столик?
Дима, как столик?
Браво! АйА что столик? Столик как столик...
2370р.
Купил. Лежит в машине.
К тому, что, наверняка, кто-то подтянется прямо на место без предварительного согласования.
Опозновательные знаки Вам наклеят!Это про нас
Собираемся приехать, но поскольку не были уверены что получится, то деньги не сдавали.
Привезем что-то съедобное с собой.
Tabaska +1 + собака.
Встреча будет именно на том же месте, как и в прошлом году?
А то если приедем раньше, так костер начнем разводить.
Но мы без опознавательных знаков клуба...
Контролирующе-восстановительные органы извещеныНадо Поллитронуса известить, чтобы восстановил кислотно-щелочной баланс!
Спасибо вам, приятно сознавать что вам меня не хватает, исправлюсьto LenaBK Ленчик, нам тебя не хватало!!!
Наша собачка (обаятельный черный мальчик) интересуется, кто-то может в него влюбился? Или все досталось Цере, потому что она самая изворотливая и больше всех пищалаОрганизаторам - СПАСИБО!!! Шашлык - таял во рту, огонь согревал самых "морозонеустойчивых" Кирии - отдельная благодарность за доверие!). Не знаю ник владельцев Цэры, товарищи, я просто влюбилась в вашу собачку)! Интересно, во сколько закончилась встреча, когда уехали самые стойкие?
У меня уже два с половиной года держится! А что, у кого-нибудь отвалилась? Главное - шпирт, и никаких омываек!Спасибо Диме за наклейку! Сделано мастерски! Ночь прошла, а она все держится!
Дима что-то "шпиртил" и натирал с чувством, с расстановкой, знанием дела и, главное, энтузиазмом в такую-то погодуБраво! АйУ меня уже два с половиной года держится! А что, у кого-нибудь отвалилась? Главное - шпирт, и никаких омываек!
Горка была слабенькой, пока ты не уехалДа, всем спасибо за компанию все было как всегда супер)
Жалко что Любочка гитару не взяла но это часности)
А горка действительно ни о чем))))))))))))
а через фалообменник? :thumbsup:у меня есть фото но они тяжелые...пока никак
Плюсадын, ровно так было со мной на этой горке год назадКстати, забавно, что, если просто взял и проехал, то внимания никто не обратит