Я без претензий.Он за год успел пережить два антифриза (эт я пытался в очередной раз промыть радиатор печки), никаких проблем.А дальше посмотрим...[DOUBLEPOST=1418286295,1418284859][/DOUBLEPOST]Кстати,с печкой не сталкивались ещё? Греет?..Ну или вопрос по-другому: как выглядит радиатор печки?Размеры?..
Я при промывке использовал шланг d15, штуцер там скорее всего d16Уже что-то. Каков диаметр трубок?..
Более подробно опишите. Ну там номер кузова,двигателя,VIN в конце концов.машинка 10г, пруль, деревянная
Сергей, я в 2011г как раз левую переднюю фару заказывала на exist.ru, но у меня машинка 2003г.в. Поищите артикул 35320-84821 тогда она ровно в 2 раза дешевле оригинала мне вышла. Еще вот 3 картинки с того времени сохранила, может и Вам помогут.Доброго времени суток. Я хлопнул свою машинку, теперь нуждаюсь в левой фаре в сборе, )
по продольным рычагам-я менял все в сборе. Можно поискать сайленты-но:
1. Машина будет простаивать пр перепрессовке
2. Качество перепрессовки ?
Сравнивал рычаги визуально с Матизовскими-вродеб подходят[/QUOT
Вот и я сравнивала. но там должны совпасть расстояния между с.блоками и внутренний диаметр втулок (как я понимаю). а чтобы узнать эту инфу мне нужно либо их снять, либо узнать у бывалых. В инете не нашла Просто там нужно, как я поняла на каждый рычаг (задний продольный) два одного диаметра и один отличающийся диаметром . Вот какие/куда /сколько?! Были б рублей по 200 - взяла бы лишние, но стоят даже аналоги "кусаче" :-( Может кто менял или сможет помочь найти инфу.
Сергей, я ещё не слишком понимаю, у нас с вами одинаковые ? Моя тоже в Индии сделана (2003 г.) для Германии. дорого вам рычаги обошлись? Оригиналы?
И как вам в спортивном варианте катается? СтОит (без подкола спрашиваю) ?Неплохо было бы узнать точно о совместимости с матизовскими,а то мои рычагии уже гниют вовсю.Всё-таки цена в 4 раза ниже.На Матиз вообще всё дешевле именно в 4 раза(уже успел убедиться на примере выжимного подшипника и передних рычагов с сайлентблоками). И задние сайлентблоки идентичны матизовским.Не помню только какой куда и сколько,мне меняли.На екзисте они обозначены как "Сайлентблок заднего рычага кузовной" (Febest CHAB-019 за 280 рублей) и "Сайлентблок передний нижнего рычага" (Febest SZAB-036 за 600 рублей). А ещё мне поставили задние пружины от Таврии,немного их обрезав. Теперь зад стал выше,правда,немного жёстче.Теперь "спортивная" подвеска. Спереди газовые стойки MONROE,тоже жёсткие))
А можете не катаясь к узбекам просто замерить как тут на картинке и внутренним диаметром (как назвать ЭТО, куда ставят сайлентблоки?!!))) ).Рычаги вышли примерно в 8 тысченок каждый(оригинал).Альтернативу предлагали (GM), но был риск что неподойдут. Старые лежат в гараже. Выбросить жалко. как нибудь скатаюсь к Узбекам-сличу с Матизовскими. По Альте-она Индийская, для Европейского рынка. Пригнана с Германии. год рождения-2004