Правильно так и выбирай у тебя модель RF410-2 TYPE 2 E02,22 что касается фар то они подходят как и на модификацию E02 так и Е22Блин, подскажите только одно, как все-таки точно определить какая у меня модель? VIN - MA3FFB21S00262382. На exist пока выбираю RF410-2 TYPE 2 E02,22 - вроде пока запчасти подходят. Но вот потребовалась фара задняя, а на exist есть две модификации для E02 и E22 - вот какую выбрать? Подскажите как правильно понять что у меня за модель?
просто там и цена отличатеся немного и код разный, вот и ссусь)) хотя может они и одинаковые. VIN не пробивается вообще, пишет что marutti, а что там дальше - хз.Правильно так и выбирай у тебя модель RF410-2 TYPE 2 E02,22 что касается фар то они подходят как и на модификацию E02 так и Е22
они одинаковые бери любуюпросто там и цена отличатеся немного и код разный, вот и ссусь)) хотя может они и одинаковые. VIN не пробивается вообще, пишет что marutti, а что там дальше - хз.
спасибо, попробую. Кстати, купил свечи недавно на экзисте - 09482-00448 - оригинальный артикул для моей Suzuki Alto 2003 г.в. 1.1. Выбрал аналог NGK - 3028, сегодня пытаясь установить понял, что ни ширина зева гаечного ключа, ни диаметр резьбы не соответствуют моему автомобилю.По каталогу на сайте NGK под свою модель нашел код - DCPR7E, сегодня поеду в экзист менять. Но сам факт, что для rf410 у них на сайте все аналоги с такими размерами, наводит меня на мысль что может у меня не 410?)они одинаковые бери любую
У меня прога есть по которой магазины пробивают сузук по вину вот я оттуда и взял по твоему вину модификация твоя RF410-2 (MARUTI) TYPE 2спасибо, попробую. Кстати, купил свечи недавно на экзисте - 09482-00448 - оригинальный артикул для моей Suzuki Alto 2003 г.в. 1.1. Выбрал аналог NGK - 3028, сегодня пытаясь установить понял, что ни ширина зева гаечного ключа, ни диаметр резьбы не соответствуют моему автомобилю.По каталогу на сайте NGK под свою модель нашел код - DCPR7E, сегодня поеду в экзист менять. Но сам факт, что для rf410 у них на сайте все аналоги с такими размерами, наводит меня на мысль что может у меня не 410?)
ну хоть в этом теперь уверенность естьУ меня прога есть по которой магазины пробивают сузук по вину вот я оттуда и взял по твоему вину модификация твоя RF410-2 (MARUTI) TYPE 2
Если не ошибаюсь, Е02 - с электрокорректором фары, Е22 - без.Правильно так и выбирай у тебя модель RF410-2 TYPE 2 E02,22 что касается фар то они подходят как и на модификацию E02 так и Е22
у меня перед с корректором, зад - без)) Е02 получаетсяЕсли не ошибаюсь, Е02 - с электрокорректором фары, Е22 - без.
Вин MA3EFA12S00553378:Если не ошибаюсь, Е02 - с электрокорректором фары, Е22 - без.
Добавлено через 4 минуты
Casper! Пока Вы в наших рядах, пробейте мой вин? MA3EFA12S00553378 и моей машинки-донора MA3EFA11S00137345
если у Вас RF410-2 или -3, то подшипник оригинал 46860-76G01 - 2000 руб, но доставка - месяц. Есть Jakoparts код J4718017 - 1200р, доставка 12 дней (в комплекте подшипник и предохранитель рычажного механизма, для Suzuki Alto FF). Ещё Koyo код DAC2552W-4CS25 - 900 руб, доставка 6 дней (описания нет). Это в интернет-магазине exist.Подскажите пожалуйста коды подшипников ступицы передних и задних на Альто 2002 г.в., двигатель - 1,1, МКПП, левый руль, из Германии, VIN:MA3FFB21S00148433
Спасибо.
Подшипник ступицы колеса:Спасибо, задний смог купить Koyo у нас за 55$. Остался открытый вопрос по передним подшипникам.
Мне жаль, но рекомендую снять правое крыло и увидишь два двигателя. По трубкам разберёшься. Там есть проблемма, крыльчатка такая хилая что двигатель крутится, а крыльчатка прокручивается. Если на подыётся житкость, то снимаешь движок и едишь на разборку и покупаешь (у нас за новый 160 р) Они подходят от многих машин. Отличаются клеммами питания (это мелочь) Менял- отработал 2 зимы и лето, пока не убил машину.привет всем альтоводам. у меня такая проблема. очиститель окон передних работает (поливалка), а задняя когда её включаешь, то не поливает на окно. мне сказали что сдох насосик задней омывалки. кто-нить сталкивался с этим? или как правильно называется насосик. или может трубка пережата...(((