а чего ради эти ухищрения?можно прикрепить номер к нижней решетке радиатора? не приведет ли это к закипанию двигателя в жаркую погоду?
От камер скрываемся?ухишрения ради того чтоб номер мог отг*** (цензура) на петлях внутрь решетки но когда он в вертекальном положении он перекрывает доступ воздуха к радиатору
а что, в казахстане госномер - это не прилично? :hilarious:ухишрения ради того чтоб номер мог отгебатся на петлях внутрь решетки но когда он в вертекальном положении он перекрывает доступ воздуха к радиатору
а что его фотографировать просто мебельные петлиОт камер скрываемся?
Так, на ходу номер набегающим потоком воздуха будет отклоняться внутрь, открывая доступ воздуха к радиатору, а на стоящем авто все равно остается зазор в несколько сантиметров между номером и решеткой. Так что, некритично, ИМХО.
Фото девайса в студию!
Для сведующих джиперов те знают.а чего ради эти ухищрения?
Ещё можно угол атаки сделать(согнуть вдоль) и будет ещё вращаться при движении :hilarious:От камер скрываемся?
Так, на ходу номер набегающим потоком воздуха будет отклоняться внутрь, открывая доступ воздуха к радиатору, а на стоящем авто все равно остается зазор в несколько сантиметров между номером и решеткой. Так что, некритично, ИМХО.
Фото девайса в студию!
допустим, но речь идет о помехе для считывания камерами номера, насколько я понял из диалога, ибо хорошо закрепленный номер легко находится вместе с бампером )))Для сведующих джиперов те знают.
Для не сведующих ,чтобы в грязи не утопить и затем не ползать в грязи за ним на карачках в луже размером 100х100Показываю
допустим, но речь идет о помехе для считывания камерами номера, насколько я понял из диалога, ибо хорошо закрепленный номер легко находится вместе с бампером )))[/QUOTE
Для тех кто не вкурсе! Перед прохождением качественного дерьма джиперы часто снимают и бампера, Госномера в грязи с пластиковых бамперов улетают на цифру раз
да, это так...допустим, но речь идет о помехе для считывания камерами номера, насколько я понял из диалога, ибо хорошо закрепленный номер легко находится вместе с бампером )))[/QUOTE
Для тех кто не вкурсе! Перед прохождением качественного дерьма джиперы часто снимают и бампера, Госномера в грязи с пластиковых бамперов улетают на цифру раз
Воры никогда не рвут, а снимают аккуратно, им же надо их потом вам продать, а для этого товарный вид нужен)))воры не всегда рвут