ИМХО, хоть тема и поднималась ранее, все равно будет востребована среди старых и новых сузуководов.
Пройдено ТО-0, все окейно, и я, ведомый естественными желаниями, озадачился музыкой.
В связи с хроническим отсутствием в настоящее время достаточных финансовых средств для разового решения комплексной задачи, буду двигаться постепенно.
Итак, мои планы.
1. Шумка передних дверей + подиумы
2. Установка хороших динамиков (сниму со старой машины великолепные Focal 165VS)
3. Усилитель (куда ставить, как, организация энергоснабжения)
4. Шумка багажного отделения (возможно, всего салона)
5. Саб
6. Голова (будем пытаться стыкнуть с управлением на руле).
Посему начнем с п.1 и 2.
Т.к. мануалов по ремонту пока нет, вопрос к форумчанам - как снимается (одевается) обивка дверей? Можно, кнчн, и самому разобраться, но отсутствие видимых крепежных мест увеличивает вероятность порчи различных элементов.
Что посоветуете по твитерам? Там весь треугольник, в который они засаживаются - ходуном ходит.
Стоит ли заручаться консультацией с дилером по поводу гарантии?
И вообще - ведь у дилера однозначно должен быть мануал по сборке-разборке-устройству автомобилей, в т.ч. схемы, чертежи и пр. (иначе как они осуществляют типа качественный ремонт)...
Где б нарыть таковой?
Заранее спасибо участвующим...
(СГВН 5Д)
Почистил тему от флуда немного. Zip
Пройдено ТО-0, все окейно, и я, ведомый естественными желаниями, озадачился музыкой.
В связи с хроническим отсутствием в настоящее время достаточных финансовых средств для разового решения комплексной задачи, буду двигаться постепенно.
Итак, мои планы.
1. Шумка передних дверей + подиумы
2. Установка хороших динамиков (сниму со старой машины великолепные Focal 165VS)
3. Усилитель (куда ставить, как, организация энергоснабжения)
4. Шумка багажного отделения (возможно, всего салона)
5. Саб
6. Голова (будем пытаться стыкнуть с управлением на руле).
Посему начнем с п.1 и 2.
Т.к. мануалов по ремонту пока нет, вопрос к форумчанам - как снимается (одевается) обивка дверей? Можно, кнчн, и самому разобраться, но отсутствие видимых крепежных мест увеличивает вероятность порчи различных элементов.
Что посоветуете по твитерам? Там весь треугольник, в который они засаживаются - ходуном ходит.
Стоит ли заручаться консультацией с дилером по поводу гарантии?
И вообще - ведь у дилера однозначно должен быть мануал по сборке-разборке-устройству автомобилей, в т.ч. схемы, чертежи и пр. (иначе как они осуществляют типа качественный ремонт)...
Где б нарыть таковой?
Заранее спасибо участвующим...
(СГВН 5Д)
Почистил тему от флуда немного. Zip