спасибо, дорогой...alexeit написал(а):я выкладывал от Лианы
http://forum.suzuki-club.ru/showthread.php?t=1830
полагаю, что то же самое.
а код какой-то там не слетает?:
спасибо, дорогой...alexeit написал(а):я выкладывал от Лианы
http://forum.suzuki-club.ru/showthread.php?t=1830
Я свою не снимал. Не знаю. Я думаю, этот вопрос можно прояснить позвонив в сервис. Они скажут сразу, потому как любое снятие аккумулятора приведет к вводу кода (если он есть).denis6091 написал(а):а код какой-то там не слетает?:
В инструкции к магнитоле че то про код есть типа по умолчанию код такой то если хотите изменить сделайте то то - не помню точно, инструкция в гараже сам болею.denis6091 написал(а):Да, напрягает еще вот что:
"Код магнитолы действительно слетит, но у Вас он по идее должен быть (в новых машинах в водительском козырьке лежит бумажка с этим кодом"
это Д.Осипов где-то запостил.
ху меня ничего нигде не лежит.
я что теперь - магнитолу отклюдчить от питания не могу? типа не включится потом???
А я и не ломал. Просто тему видел такую, сохранил ссылочку на всякий случай. Вот кому-то и пригодилось.denis6091 написал(а):а морду зачем ломал?
гыыы, тема не для форума, не обижайтесь.Gokudo написал(а):Ссылки на бочку!
Плюс неплохо бы схемку подлючения и компонентов
ха, это, как оказывается, не отчет.Zip написал(а):спасибо, отличный очет!
в обозримом будущем - НИЧЕГОЧто будеш ставить на задние двери
если ставить, то только коаксиалку.(если компонентную акустику там некуда ВЧ ставить только стойки задние переделывать) как насчет Коаксиалки?
ессно, через кроссовер.Как подключал колонки через крос или напрямую?
сам фигеюОСТОФИГИТЕЛЬНО
не понялЯ себе только что заработал гемор на все выходные пока снег не выпадет %)
ветку можно назвать "улучшаем японский автопром"ЗЫ ветку можно назвать "очумелые ручки Дениса"
жаба совершенно не душит.или "чем занять себя если хочется музыки а жаба душит
просто я пришел к выводу, что автосервисы (вернее, ателье) за такую работу вряд ли возьмутся...и автосервисам не доверяеш"
ты про витару?или "на кой хрен я отгрохал кучу бабла за такое д*рьмо
это действительно лучше.лучеб сам всё сделал"
полагаю, после моих отчетов мало кто вообще сунется на эту территорию.Mitka написал(а):Ужос В смысле, круто. Нда, меломанство - это всерьез и надолго.
Я ничего трогать не буду, играет - и фиг с ним
Очень интересно изложил все!denis6091 написал(а):народ, я вас не утомил?
как вам хоть мурзилки мои?
пригодятся?
не зря я тут копошусь???
"Хоботов, это мелко!" (с)Очень интересно изложил все!
Жду когда будет про багажник.
Я надеюсь, ты пошутилА по поводу силового провода - разве в багажнике нет разетки 12V-120W? Или этого мало?
холодно будет уже надо будет успеть всё это сделатьdenis6091 написал(а):не понял
а меня душитdenis6091 написал(а):жаба совершенно не душит.
и на музыку никогда не душила
сорри, но фокал К2 пауэр денюг определенных стоит...
решил что пол сделаю в мастерской а всё остальное самdenis6091 написал(а):просто я пришел к выводу, что автосервисы (вернее, ателье) за такую работу вряд ли возьмутся...
или просто неоправданно бабосов запросят..
и все равно я уверен, так как я никто делать не будет.
наипут скорее.
фуфел вдуют как лоху
Нет я про музонdenis6091 написал(а):ты про витару?