Ответ: Замена задних фар на фары с LED (группа на покупку)
для всех желающих:
Фары эти делаются не ДЕПО, а переделка идет в японии фирмой AutoWear (ака евро-тюнер) У них есть 4 вида: с красные (какие я купил один комплект), серебристые (тоже взял один комплект на белую) - точнее клиар, затемненые по низу - смог, затемненные полностью и просто "обыкновенные" по 29100 ен (фотка самая верхняя)/
Фары
не из дешевых сразу могу сказать, и сама Аутовеар продажей не занимается за пределы япии/Фары можно найти на японских сайтах в ценовой планке порядка 450-500дол за комплект - но опять же япы их за границу не шлют (нужен посредник)/ В среднем посредник берет порядка 25%от цены/
Есть такие фары на русских сайтах ценой в среднем в 9500-12тыс - считаю очень даже гуд, но после общения со многими - оказывается товар только под заказ...не есть гуд/
Свои буду ставить уже на "новую" бибику, поэтому фотки обещаю только в декабре-январе/
То что взял:
- красные
- серебристые - клиар
- смокед (затемненые снизу)
[URL=http://www.radikal.ru]
- смокед (затемненные полностью)
Полоски которые на ребках светятся - наподобии "ангельского глаза" как у бимера. Смокед мне лично не понравился лишь по одной причине - полоски ребревые будут затемнены при работе, хотя с другой стороны - они на золостий выглядят получше!
А это
спасибо нашему соклубню!