12л на 100кмЧешу репу.Большой расход это сколько??
Спасибо, уже нашел.Или номер кузова ma34s-... я вышлю скрин.
как я понимаю, если лямбда, то должен ЧЕК гореть?!?!Вариантов несколько.
Самы первый - это лямбда.
Второй - ДМРВ.
Третий и далее - свечи , катализатор ,форсунки ... и т.д. всё что связанно с подачей топлива и смесеобразованием.
12 на 4вд - это много?У мну зимой тоже ниже 12-и не выходит! :-(
Машина живет на улице... Прогревы и т.д...
Пока лямбда не умрёт совсем , чек может и не гореть , просто в тот момент лямбда даёт неправильные показания , вот и расходкак я понимаю, если лямбда, то должен ЧЕК гореть?!?!
ДМРВ - он же датчик массового расхода воздуха , он же может быть Map или Maf сенсор.
Уважаемый ddsdds!у нас кстати мап сенсор а не маф. это большая разница.
Пару недель назад столкнулся с повышеным расходом. Онда из лямбд выдавала не правильные значения. В итоге чек не горел, расход 12-14 литров, катализатор не справлялся с повышеным содержанием бензина и на прогретом двигателе шла вонь из трубы.Пока лямбда не умрёт совсем , чек может и не гореть , просто в тот момент лямбда даёт неправильные показания , вот и расход
У меня тоже по городу 10 литров на 110 км хватает, правда без турбинки.ёпт ещё и газ)))))))))сильно
у меня к10а урбо, турбина дохлая, все остальное гуд, по городу 20 литров на 221 км в среднем, танчик живетна улице - 2 прогрева по 15-20мин утром и вечером
Приветствую всех вагоноводов :thumbsup:
Купил вагон р солио пару недель назад, а он жрет как турбовый форь
Сделал диагностику - по итогам поменял датчик положения распредвала, промыл топливную (дергалась стрелка тахометра на холостом), поменял свечи, фильтры - воздушный, топливный, салонный, промыл двиг, поменял масло.
Подскажите, плиз, то еще влияет на расход??
Машинк - Wagon r solio MA64S 101699, двиг K10A 2001г.
у меня похожая ситуация....при чем туту печка и в какую сторону смотреть?Ну вероятно...Вагончик с пробегом, года 3 в России...и пробег уже тыщ 130-150... Так?
А как долго прогревается и как греет печка?