В заявке укажешь!JUIRIST написал(а):УПС! усе, замолкаю!
И всетаки как на счет сохранения номеров?Рыдаю!
УРАА!! :thumbsup:TorneoSprint написал(а):В заявке укажешь!
Валер! В заявке ошибка.Снизу в ней написано...(TorneoSprint написал(а):появилась форма заявки на участие в соревнованиях
Заявка на участие в соревнованиях! Заполняем и отправляем на адрес: torneosprint@suzuki-club.ru
Взносы принимаются вместе с оплатой за пансионат!
А давайте как по списку.Мне лично нравиться мой №25.Lucki написал(а):Бунт на коробле!!!
Злой как з Пират
Кто какие намера успеет урвать тот такие и получет!
Поправил! Проверь!RUSsLan 555 написал(а):Валер! В заявке ошибка.Снизу в ней написано...(
Экипаж заявляет о своём участии в трофи-рейде «ФЕВРАЛЬСКИЕ ПЕРЕМЕТЫ» )
В заявке укажи!RUSsLan 555 написал(а):А давайте как по списку.Мне лично нравиться мой №25.
Так старты-то в разное время будут или одновременно?TorneoSprint написал(а):появилась форма заявки на участие в соревнованиях
Заявка на участие в соревнованиях! Заполняем и отправляем на адрес: torneosprint@suzuki-club.ru
Взносы принимаются вместе с оплатой за пансионат!
http://www.solnechny.ru/contacts.htmlAlex516 написал(а):Хотелось бы иметь подробное описание и схему проезда в пансионат
Распечатанную заявку с деньгами на старт,в офис или в "ЗЛ"?RUSsLan 555 написал(а):Уже отправил.
Спасибо, Ольга, все стало ясно и отчетливо. Вот, что значит братство (или сестринство) некурящихOlguita написал(а):
Да в общем-то ... в этой ветке таблички "не курить!" не висит, могут читать все желающиеAlex516 написал(а):Спасибо, Ольга, все стало ясно и отчетливо. Вот, что значит братство (или сестринство) некурящих
RUSsLan 555 написал(а):Вот нашёл ссылку на пансионат " Солнечный",здесь можно более менее подробно узнать о нём...
http://www.pleyada.ru/tours/podmosk/2006/solnechny.htm
Скоро будет легенда!Alex516 написал(а):Хотелось бы иметь подробное описание и схему проезда в пансионат
Деньги за участие можно и в день старта, а вот за проживание до 7 апреля!RUSsLan 555 написал(а):Распечатанную заявку с деньгами на старт,в офис или в "ЗЛ"?
Завтра уточню этот вопрос!Майкл написал(а):
+1Olguita написал(а):Так старты-то в разное время будут или одновременно?
Я думаю, лучше не привлекать внимание администрации к этому вопросу. Свои правила они вряд ли будут ради нас менять. Так что мы "явочным порядком" - прорвемся! И не в таких ситуациях выживали :thumbsup:TorneoSprint написал(а):Завтра уточню этот вопрос!
Все уговорили, старт 4х2 и 4х4-стандарт будет раздельным!Serguei написал(а):+1Olguita написал(а):Так старты-то в разное время будут или одновременно?
Валера, огласи как соревноваться будем. А то я же не только штурман;-)
А вы не говорите, что ему больше 2-х лет!Serguei написал(а):И ещё вопросик
Если ребенку чуть больше 2-х лет (2 года и 3 месяца) он всё ещё бесплатно или уже за деньги со скидкой 20%?
УРА!!!!! Браво! Ай Йес-йес-йе Йес-йес-йе Йес-йес-йеTorneoSprint написал(а):Все уговорили, старт 4х2 и 4х4-стандарт будет раздельным!