хорошо придётся тебя дисквалифицировать, сделать пусто 4.Показываюjuirist написал(а):Колеса ПООТКРУЧИВАЮ!!!
А там свидетельство о рождении не потребуют? ) А то она развита не по годам)))TorneoSprint написал(а):А вы не говорите, что ему больше 2-х лет!
УРАААА!TorneoSprint написал(а):Все уговорили, старт 4х2 и 4х4-стандарт будет раздельным!
Да! Не придется с моей переклеивать!Serguei написал(а):УРАААА!
У меня будет заслуженный номер на машинке ))
А заявка дошла моя? А то подтверждения как в прошлый раз нет.TorneoSprint написал(а):Деньги за участие можно и в день старта, а вот за проживание до 7 апреля!
Дошла, см. на первой странице список!RUSsLan 555 написал(а):А заявка дошла моя? А то подтверждения как в прошлый раз нет.
Вижу и моя заявка дошла, но не целиком:-(TorneoSprint написал(а):Дошла, см. на первой странице список!
Попробую, но не факт, номера печатаются в "сквозном" порядке и ни разу больше 50 не было!Serguei написал(а):Вижу и моя заявка дошла, но не целиком:-(
Можно мне 77 номер? ;-)
Ну уж нет, дохтур сказал в монстры, значит в монстры!Запуск маш Злой как з РУЛЮБЛИН!! Джиппинг!Lucki написал(а):А!А!А!А!А!
НЕХАЧУ ехать в подготовленом классе
ХОЧУ в стандарте!!!!!!
Да ну шутка на самом деле, по месту посмотрим , что на трассе да как, а вообще пора тебе уже во взрослый класс перебираться!Lucki написал(а):Ну ежили дохтер сказал значить поедим
lusi написал(а):А самоучитель? Обещал выложить! Где? Когда? Почему не вижу? :whistling:
вот тут выложил www.suzuki-club.ru/blank/samouchitel_legendy.doclusi написал(а):А самоучитель? Обещал выложить! Где? Когда? Почему не вижу? :whistling:
А 48 километр Новорижского шоссе - это примерно сколько километров от персечения указанного шоссе с МКАД?TorneoSprint написал(а):появилась легенда проезда в санаторий "Солнечный" (легенда проезда)
Примерно 31!Alex516 написал(а):А 48 километр Новорижского шоссе - это примерно сколько километров от персечения указанного шоссе с МКАД?
Извините,Сева, что вмешиваюсь в вашу беседу с Администратором, но меня заинтересовала ссылка на вашу домашнюю страничку http://www.maiski.com Не могли бы Вы выступить перед друзьями Клуба Сузуководов с комментариями о своих путешествиях в разделе "Творчество" в теме "По странам мира и континентам" ?SevaM написал(а):Валер, привет!
Попробую все-таки разгрести выходные, в пятницу не получится, а вот в субботу постараюсь приехать.
Если все получится - то пока 2 человека, одна Витара, с ночевкой... Деньги переправлю.
Сева.
Главное как можно быстрее сдать деньги, кол-во номеров ограничено!Olga K. написал(а):Валера запиши ,пожалуйста, нас 7 человек на 2 машинах с ночевкой.
Тип номера указывать нужно ?Читаем кар
Думаю нормально!Olga K. написал(а):В четверг 6.04.2006 будет нормально ?
Мерси-мерси-мерси! Бум внимательно изучать! И постараемся с толком применить на делеTorneoSprint написал(а):вот тут выложил