Вот такой майфончик у меня.

Рыдаю!
сними да разбери! В чем проблема то?Чешу репу.Есть проблема, в выходные у меня сел акк. в это время работала магнитола и чейнджер в ней заел.. Я не знаю, что с ним произошло.. , но теперь он ни листает диски, которые уже там загружены, ни хочет их вытащить.. Он что- то мотает себе там внутри.. Но ничего не происходит. Помогите пожалуйста с этой проблемой.
Вот такой майфончик у меня.
![]()
Рыдаю!
А диски которые внутри не сломаю? :thumbsdown:сними да разбери! В чем проблема то?Чешу репу.![]()
Не должен!А диски которые внутри не сломаю? :thumbsdown:
Вот вот.. Pi search ... у меня тоже такая плавает.. Рыдаю!а у меня такой же мафончик при тимпературе 24 градуса 5 минут работает и зависает на 1.5-2 минуты выдав на дисплей надпись PI SERCH. может кто сожет помочь?
Отключите все функции RDS (PTY, AF, TA и т.д.)Вот вот.. Pi search ... у меня тоже такая плавает.. Рыдаю!
Хорошо, попробуемОтключите все функции RDS (PTY, AF, TA и т.д.)
Отключил.. теперь пишет Push eject... типа того.. :thumbsdown:Не-не-неОтключите все функции RDS (PTY, AF, TA и т.д.)
Смотри сообщение #2Браво! АйОтключил.. теперь пишет Push eject... типа того.. :thumbsdown:Не-не-не
Ну так сделай, что она проситОтключил.. теперь пишет Push eject... типа того.. :thumbsdown:Не-не-не
Для "спасибо" есть специальная кнопочка...:thumbsup:Спасибо за подсказку. все повыключал и помогло.
Делал так, диск во что-то упирается.. царапается у него бочина.. А диски в магнитоле как "стояли", так и стоят!Чешу репу.Вы что, на метро никогда не ездили??!))
Не видели никогда как из турникетов карточки воруют?))
Делается это за 2-3 секунды.
1) берете другой диск
2) Тыкаете его туда же где все
3) он выплюнет диски
Проверяли -работает
Разбирай!!!Делал так, диск во что-то упирается.. царапается у него бочина.. А диски в магнитоле как "стояли", так и стоят!Чешу репу.
Проблема та же. Но мне все удалось разобрать и даже располовинить майфун на радио (оно стоит в авто и продолжает трудиться) и чейнджер (он дома). Первичный осмотр выявил сдохшую по непонятным причинам шестеренку(половина зубьев отсутствует). Думаю теперь,как без гемора её достать и где заказать изготовление аналога. У кого какие мысли есть на этот счет.... Фото чейнджера прилагаюЗдравствуйте!
У меня возникла абсолютно аналогичная проблема с магнитолой на СГВ - зажевались диски и теперь чейнджер скрипит и не работает, диски не выплевывает, новые засунуть не дает. Подскажите пожалуйста, удалось ли побороть проблему Вам, и если да, то каким образом?
Это же не наши методы,а как же народная смекалка и хитровымученные решения? Не..... буду думать.....Simpson, ИМХО, проще купить такую же на запчасти.