все правильно это тоже самое !А Декстрол, что такое??? Я сейчас эту красную штуку подливаю, она не подходит???
по этой цене (а в сент. прошлого года был за 2500 р.) находил Грин.Б-у за 100 дол - не поверю, да еще и кот в мешке
а почему ушла? сальник ведь тот же остался.Надеюсь, Илье поможет это рецепт (кстати сколько литров туда вмещается?), только сдается мне, что обновление декст. у него само по себе случилось- способом доливаПосле смены АТФ теч полностью ушла, но потение осталось.
Сам не могу обосновать , но факт упрямая вещь. Туда входит 0,6-0,7 литра и просто так она не меняется нужен знающий чел. Короче при смене рулем покрутить надо. Ну если нашли редуктор за 100 дол. :thumbsup::thumbsup: Сейчас Джимов больше появилось наверное и разборку можно ожидать регулярнуюпо этой цене (а в сент. прошлого года был за 2500 р.) находил Грин.
Добавлено через 8 минут
а почему ушла? сальник ведь тот же остался.Надеюсь, Илье поможет это рецепт (кстати сколько литров туда вмещается?), только сдается мне, что обновление декст. у него само по себе случилось- способом долива
Жидкость не менялась по-моему вообще Неа, не знты знаешь когда гидрач перестает работать ты это конкретно почувствуешь, на заведенной прям вообще также как на заглушенной? а жидкость когда последний раз менялась?
НУ ну а ты попробуй стравись до 0.2 атмосфер и покрути в лесуДа ты смеешься, никак?
Гидроусилитель? Тяжелый? На Джимни???
Ешь по утрам овсянку и начинай ходить в спортзал, потому как руль на Джимнике можно крутить на 90 градусов ладонью не напрягаясь. И я не силачка, уж поверь...
А еще лучше приезжай - дадим на Зубиле проехать...или на Оке
А вообще, конечно, все познается в сравнении...
Борислав, я думаю, SimonFin говорил о "тяжелом" гидраче на 1,6-1,8-2,0 атмосферах на асфальте, а не о 0,2 в говнах. Тогда мы и девятку/оку для чистоты эксперимента спустим там же, ога?НУ ну а ты попробуй стравись до 0.2 атмосфер и покрути в лесу
есть мысль попробоввать гидрач от витары впихать, эсли получится- отпишуНУ ну а ты попробуй стравись до 0.2 атмосфер и покрути в лесу