http://spbvoditel.ru/2010/11/19/009/
"В Петербурге назвали круговые перекрестки, где устанавливаются знаки приоритета"
"В Петербурге назвали круговые перекрестки, где устанавливаются знаки приоритета"
я считаю, что это высказывание - шедевр!!! Оно на все 100% "выражает" нашу действительность в стране!!!В соответствии с новыми поправками, по которым следует пропустить пешехода на "зебре" - не всякий доедет до кругового движения
Браво! АйБраво! АйБраво! Айя считаю, что это высказывание - шедевр!!! Оно на все 100% "выражает" нашу действительность в стране!!!
Браво! АйБраво! АйБраво! Ай
Вы бы уточнили, что расшифровать и где нет разночтений ... Чешу репу.может расшифруете? никак не вижу никаких разночтений
так и я не вижу никаких разночтений. Полностью поддерживаю мысли Резона.резон, к вашим постам претензий нет, а вот еленка жжот)))
ну так в моем случае разделительная - "выделенка" для трамвая по центру (если едешь по Бухаресткой), а если по Дунайскому, то там разделительная в виде ограждения на всем протяжении улицы....А вот если есть разделительные того или иного вида, то встречка есть (выделенная этой самой разделительной), и через нее разворачиваться нельзя.
хорошо. Тоды дальше возникает другой вопрос =))))....знаки говорят, что налево можно поворачивать....но, летом вдоль трамвайных путей была нарисована сплошная линия (может кто "с похмелья" ошибся рисуя)...=)))когда это "выделенка" для трамвая на перекрёстке стала выделенкой?
если это "выделенка", то поворот налево, а также разворот запрещены... но это ж не так
100% ошиблись... а то получится что пересекать их вообще нельзя... "по дунайскому прямо НизЯ"хорошо. Тоды дальше возникает другой вопрос =))))....знаки говорят, что налево можно поворачивать....но, летом вдоль трамвайных путей была нарисована сплошная линия (может кто "с похмелья" ошибся рисуя)...=)))
На перекрестке.если есть разделительные того или иного вида
дык сейчас знаки главнее разметкизнаки говорят, что налево можно поворачивать....но, летом вдоль трамвайных путей была нарисована сплошная линия (может кто "с похмелья" ошибся рисуя)...=)))
вот. Я прям "мягким местом" чувствовала, что сейчас начнется "это ЖЖЖЖ"....Еленка буквально вчера - масса разворачивающихся "по короткой" и гайцы на традиционном месте, у заезда к гиперам. [dz]
коммент "понравился":Насколько я понимаю, вот этого никто не отменял.