Выставка будет проходить с 25.10 по 29.10.2006.
Предлагаю собраться клубом и посетить сие мероприятие.
Как Вам?
Предлагаю собраться клубом и посетить сие мероприятие.
Как Вам?
Дык это можно в Пятницу устроить - срулить с работы на часик другой пораньшеЕленка написал(а):оййй как интересненько... блин, а я все выходные работаю.Рыдаю!
Не сбивай меня с пути истинного... .. мне тут в пятницу думаю где-то до 24.00 работать... я уж не говорю про выходные ( а так хочется сходииитьььь на выставку).МехаНик написал(а):Дык это можно в Пятницу устроить - срулить с работы на часик другой пораньше
Еленка написал(а):Не сбивай меня с пути истинного... .. мне тут в пятницу думаю где-то до 24.00 работать... я уж не говорю про выходные ( а так хочется сходииитьььь на выставку).
Выставка будет проходить в ВЦ ЛЕНЭКСПО на Васильевском.А где выставка-то?
Еленка, а действительно нельзя ли адресочек конторы засветить?Еленка написал(а):взяла полезную распечатку где можно обычные зеркала поменять на зеркала с обогревом (это для мой Сузички)
Может, может.Еленка написал(а):(не думала, что этот вопрос так может взволновать) )))
Вношу ясность в вопрос раз такой ажиотаж по поводу этих зеркал. дело было так. Я увидела этот стенд. Вначале меня очень заинтересовала аэрография... затем я вспомнила про свою Сузичку... народ стоял общался, вопросы задавал умные.. когда все замолчали на несколько секунд я сунулась со своим вопросом "А на Сузуки делает зеркала?". Мне было сказано дословно "Позвоните. Поговорим. Постараемся помочь"... В этот момент рядом стоящие мужчины уже меня тихо ненавидели и сверлили меня злобным взглядом типа "все тетки дуры"... я взяла распечатку и тихо удалилась от греха подальше... Так что подробностей я не знаю. Сама еще никуда не звонила.edward написал(а):А там не написано, сколько это занимает времени/средств?
Еленка написал(а):Как Датчанин и сказал, на выстаке был только их стенд... мдяяя жаль жаль...
ой сколько много вопросов. )) Жалко, что только 1 машинка была. )) И если уж пошел такой допрос то скажу - место расположения стенда на мой взгляд просто супер неудачное, хуже не придумаешь!!!! А остальное все нормалёк - печатной продукции "по самые уши".... себе красивенький буклетик взяла... не устояла! ))Датчанин написал(а):Я не понял, тебе жалко, что не было ФМ? Жалко, что был только наш стенд? А то, что на нем стояла супер-тачка НСГВ с 20-ми колесами черного киллерского цвета?
у меня в джимнике 2005 года есть подогрев зеркал. У Вас машина какого года ?sekretw написал(а):они делают зеркала только для российского прости господи автопрома и узбекского.а вопрос по зеркалам джимни пока открыт как то стремно без обогрева зеркал в нашем климате и в авто за 19 000 .какая то глупая экономия подогрев попы есть зеркала электрические а подогрева нет
sekretw написал(а):да в финской комплектации есть подогрев зеркал а у меня машины пока нету будет 2006 года но в комплектации поставляемой в россию подогрева нету во всяком случае на бумаге. А ты в каком салоне покупала джимника?
интересно, что популярность джимников так возросла ...была в сузуки нева- там вообще пустой салонsekretw написал(а):ну правильно финская а в неве сейчас вообще машин нету и не знают когда будут
Тогда еще вопросы:sekretw написал(а):нева там рядом чуть ближе к звездной